Клиника МЕДСИ Филиал

Клиника МЕДСИ Филиал на улице Малая Полянка - отзывы пациентов

8 отзывов
1 рекомендует
Задать вопрос Написать отзыв
68 просмотров в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Вера

Замечательно

о стоматологе Перепаде Антоне Викторовиче, автор Вера
14.06.2016 04:06

Могу с уверенностью сказать, что Антон Викторович при любом случае проявляет внимательное отношение. Это самый профессиональный стоматолог, которого я когда либо встречала!

Иван
1

ужасно. не ходите. отношение как к скоту

об акушере Комиссаровой Наталье Сергеевне, автор Иван
07.06.2016 21:43

довела беременную жену. пришли закрывать жене больничный после больницы (лежала на сохранении), врач требовала осмотра, измеряла живот (на 10-то неделе???!!!!), а после того, как жена отказалась, письменно, кстати, от осмотра, стала рассказывать как у нее случится выкидыш, как она не доносит и проч. слышал сам. не беременный. приукрашивать смысла нет. хотел пойти к глав врачу - жена отговорила, у нее слезы лились, сил это все пересказывать не было, да еще и стоять его ждать, в общем уехали домой. до сих пор жалею, что не высказался тогда.

Лада

Качественно

о стоматологе Шутовой Наталье Дмитриевне, автор Лада
23.04.2016 10:47

Хочу заметить, что у Натальи Дмитриевны вполне доступные цены. Как специалиста очень советую!

Ульяна

Нормально

о стоматологе Соловьеве Алексее Георгиевиче, автор Ульяна
23.03.2016 15:58

Хочу отдельно поблагодарить доктора за внимательное отношение, которое редко встречается в наше время. Спасибо вам огромное, Алексей Георгиевич!

Ира

Классный врач

о стоматологе Кузнецовой Наталье Камиловне, автор Ира
20.03.2016 19:25

Я хочу еще раз сказать спасибо за недорогое и эффективное лечение, которое нелегко найти в нынешнее время. Спасибо вам большое, Наталья Камиловна!

Владислав

На 5+

о стоматологе Жарковской Ларисе Станиславовне, автор Владислав
29.02.2016 14:59

Я три раза лечил зубы у Ларисы Станиславовны. Были разного рода проблемы, и все решалось наилучшим образом. Просто говоря, всем настоятельно буду рекомендовать пройти лечение у Ларисы Станиславовны

Артем  Давыдов
1

Подобающее отношение к клиентам

о флебологе Богданове Иване Александровиче, автор Артем Давыдов
21.09.2015 12:22

У моей бабушки в последний месяц стали сильно выделяться на руках вены. Уговорил её пройти обследование, так как шутить с такими вещами опасно для здоровья. На прим записались к флебологу Богданову Ивану Александровичу. Этот врач внимательно осмотрел бабушкины руки, после чего назначил дуплексное сканирование. Благо, что результаты обследования не показали ничего серьезного. Иван Александрович выписал несколько профилактических препаратов и настоятельно рекомендовал снизить физическую активность.

Марина
1

Понравилось, приду еще раз.

автор Марина
28.07.2015 14:14

У меня проблемы с кожей, скупала и аптечную, и проф косметику, не помогало, решила пойти к дерматологу. Записалась на прием, меня записали к врачу Елене. Елена рассказала об основных правилах ухода (оказалось, что много я делала абсолютно не правильно), отговорила от механической чистки, заменив ее на ультразвуковую. Прошло 2 недели, я уже вижу улучшения. Осенью пойду к Елене на пилинги (сейчас нельзя - активное солнце может вызвать пигментные пятна). Единственный минус - стоят такие посещения недешево, но я уже отчаялась бороться со своей ужасной кожей.