Клиника МЕДСИ Филиал

Клиника МЕДСИ Филиал на Ленинградском проспекте - отзывы пациентов

10 отзывов
1 рекомендует
Задать вопрос Написать отзыв
90 просмотров в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Не зарегистрирован

Отличный врач

о лоре (отоларингологе) Колесник Анне Валентиновне, автор Не зарегистрирован
11.10.2016 13:25

Очень ответственно и внимательно относитносится к пациентам.

Юлия
1

Спасибо за кривые зубы

о стоматологе Стожок Ольге Владимировне, автор Юлия
06.10.2016 23:40

Лечила у этого врача передние зубы. Сзади одного зуба был небольшой кариес. Сам процесс прошел быстро и без проблем, но потом я обнаружила, что один зуб мне подпилили. Я им даже до нижней челюсти достать не могу. Теперь у меня два передних зуба разной длины. По фото сравнила - раньше все было симметрично. Врач утверждает, что ничего мне не спиливала, но результат налицо: и языком чувствуется, и в зеркало вижу, и друзья заметили. Не знаю, как она в остальном, но я теперь к другому врачу пойду. Подпиленный зуб, к сожалению, уже не подрастет.

Григорий

Добросовестный подход к лечению

о стоматологе Стожок Ольге Владимировне, автор Григорий
01.07.2016 14:18

С удовольствием заявляю, что Ольга Владимировна — приятный человек, общение с которым приносит удовольствие. А учитывая профессиональные качества, хочется приходить к Ольге Владимировне постоянно!

Софья

Спасибо за лечение

о стоматологе Асерецкой Елене Сергеевне, автор Софья
28.06.2016 22:04

Я решила поделиться своим впечатлением о замечательных профессиональных качествах доктора.Елена Сергеевна, благодарю вас от всего сердца за быстрое и качественное лечение!

Влад

Спасибо Вам за рекомендации

о стоматологе Христофоровой Марии Александровне, автор Влад
30.05.2016 11:37

Впервые я встретился с Марией Александровной, когда зашел к врачу вместе с женой. Она осталась довольна лечением, и когда у меня разболелся зуб, то я и сам обратился к этому доктору. Теперь я тоже Марию Александровну всем рекомендую.

Елизавета

Хочу поблагодарить

о стоматологе Осиповой Дине Вадимовне, автор Елизавета
17.03.2016 23:19

Когда я попала на прием к этому специалисту, я была рада, что пришла. Дина Вадимовна – великолепный стоматолог и приятный человек.

Варвара

Супер!!!!

о стоматологе Косенковой Татьяне Семеновне, автор Варвара
21.02.2016 08:37

Я была на приеме ни один раз и лечением полностью довольна. Этого стоматолога рекомендую безусловно.

Савелий

Мне все понравилось

о стоматологе Дмитренко Александре Анатольевиче, автор Савелий
10.02.2016 02:15

У меня ситуация была трудная, и лечение заняло некоторое время, тем не менее из-за бережного отношения врача это не доставило глобальных проблем. Теперь хожу к этому специалисту для профилактики.

Любовь

Правильный подход к пациентам

о стоматологе Гавриленко Наталье Юрьевне, автор Любовь
30.01.2016 13:45

Хочу отметить, что все услуги здесь предлагают по низкой стоимости. Хочу отметить не только то, что доктор профессионал своего дела, так еще и очень позитивный человек.Лечение у Натальи Юрьевны было замечательным. Буду всем теперь рекомендовать!

Юлия Крещук
2

Очень хорошая клиника

автор Юлия Крещук
28.07.2015 14:03

Совсем недавно я навещала по состоянию здоровья эту клинику. Посоветовала ее моя хорошая знакомая. Первое, что меня приятно удивило - это вежливый персонал на ресепшне. Внутри помещения создана уютная и комфортная обстановка. Это большой плюс! С моим диагнозом быстро разобрались, выдали заключение и определили дальнейший курс лечения. Я очень довольна, что обратилась именно в эту больницу! Врачи квалифицированные и порядочные! Заключение с печатями, подписями, все как положено!!Никаких недоразумений! Удачи всем и не болейте, а если уж что, то теперь вы знаете куда нужно обращаться!!!!