Клиника МЕДСИ Филиал

Клиника МЕДСИ Филиал в Благовещенском переулке - отзывы пациентов

14 отзывов
1 рекомендует
Задать вопрос Написать отзыв
31 просмотр в этом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Владимир

Качественное обслуживание, профессиональное отношение

о стоматологе Чаузовой Татьяне Ивановне, автор Владимир
03.07.2016 23:43

У меня был запущенный пульпит и знакомые порекомендовали обратиться к Татьяне Ивановне, о чем я после не жалел, ведь специалист, как выяснилось, настоящий профессионал! После этого случая я записываюсь на врачебные проверки постоянно. Я хочу порекомендовать этого стоматолога всем.

Людмила

Спасибо помогли

о пародонтологе Новиковой Ирине Леонидовне, автор Людмила
29.05.2016 18:19

Я случайно попала к этому врачу потому, что приемная доктора располагалась совсем близко и мне было так удобно. В итоге я осталась довольна своим выбором, так как Ирина Леонидовна просто замечательный специалист. Буду ходить сюда и впредь!

Александра

Все превосходно

о стоматологе Кудзаевой Залине Георгиевне, автор Александра
24.05.2016 03:35

Я месяц пыталась найти надежного врача, и мне знакомые дали контакты Залины Георгиевны. Я ни разу не пожалела, что попала на прием к этому профессионалу. Все прошло превосходно и я Залине Георгиевне благодарна!

Надежда

Спасибо вам большое

о пародонтологе Клещенко Александре Викторовиче, автор Надежда
23.05.2016 04:16

На одном из приемом запломбировали зуб, и пломба не выпадает уже много месяцев. Вот что значит безупречная работа специалиста! Теперь всем советую!

Не зарегистрирован

Более неадекватное офтальмолога не встречала

об офтальмологе (окулисте) Черкасовой Татьяне Федоровне, автор Не зарегистрирован
18.05.2016 19:41

Медси на Благовещенском. Офтальмолог Черкасова Т.Ф. Отвратительное отношение к пациенту, хамство в каждом слове. При отсутствии пациентов, прождала приема полчаса, в итоге она «любезно» согласилась принять на 10 минут раньше назначенного времени, сказав, что, если придет пациент, записанный до меня, выгонит меня с середины приема. Первый раз встречаю такое отношение за платные услуги.

Алла

Все превосходно

о стоматологе Ивлевой Галине Николаевне, автор Алла
14.05.2016 00:51

Была уже два раза у этого стоматолога, а недавно привела сюда и своего отца. Теперь Галина Николаевна наш семейный стоматолог и от всей души рекомендуем!

Анна

Мне была приятна доброжелательность

о стоматологе Роговой Наталье Евдокимовне, автор Анна
05.05.2016 07:02

Я сама на лечение хожу не часто и у меня нет контактов хороших специалистов. Именно Наталью Евдокимовну рекомендовала посетить подруга. Теперь я хожу на консультации раз в полгода и всем врача советую!

Валерия

Наверное, если нужно будет, пойду еще раз

о стоматологе Подольской Ларисе Валентиновне, автор Валерия
04.05.2016 04:08

Я была на приеме несколько раз и лечением полностью довольна. Этого доктора рекомендую безусловно.

Anastasia Druzina
1

Замечательный врач,чуткая и отзывчивая !

об эндокринологе Беженар Ирине Александровне, автор Anastasia Druzina
02.04.2016 19:37

Очень приятно общаться с врачом ,все разъясняет на простом языке без медицинских терминов. Обратилась к данному врачу за консультацией и получила в полной мере.

Варвара

Отличный сервис!

о стоматологе Патрикеевой Ольге Юрьевне, автор Варвара
11.03.2016 23:30

На приеме сразу же подкупило что специалист был внимательным, но, что самое главное, Ольге Юрьевне удалось быстро найти причину проблемы. Теперь мои зубы здоровы!

Надежда

Мои благодарности

о стоматологе Бутыгиной Елене Владимировне, автор Надежда
06.03.2016 11:27

У меня периодически образуются разные зубные болезни. Я долгое время искала “своего” стоматолога, пока коллега не посоветовала обратиться к Елене Владимировне. Это действительно профессиональный специалист, который всегда поможет!

Никита

все прекрасно

о стоматологе Мырочкиной Марине Ивановне, автор Никита
26.02.2016 18:37

У меня очень слабые зубы, и болезни возникают нередко. Так что у Марины Ивановны я постоянный пациент, да еще и родственников привожу, потому что врач действительно первоклассный доктор!

Ирина

толковый врач

о стоматологе Немировском Сергее Владимировиче, автор Ирина
10.02.2016 06:49

У меня часто появляются проблемы с зубами. Я год искала “своего” врача, пока подруга не посоветовала обратиться к Сергею Владимировичу. Это настоящий специалист, который всегда поможет!

Надежда Бузлук
1

Удалили эрозию

автор Надежда Бузлук
24.07.2015 15:05

У меня была эрозия, но мне пока сказали ее не трогать, так как я собиралась рожать. После родов пошла на плановый осмотр, который показал, что эрозия осталась на месте и ее нужно удалять. Слово прижигание звучало крайне не приятно, и я начала присматривать частные клиники для удаления этой болячки. Остановилась на клинике МЕДСИ, цены там не заоблачные, и мне предложили не прижечь, а заморозить мою эрозию. Процедура длилась долговато, но я абсолютно ничего не почувствовала, просто лежала на кресле и отдыхала. Так, что у кого такая же проблема, очень советую эту клинику и врачей.