Клиника МЕДСИ Филиал

Клиника МЕДСИ Филиал на Дербеневской набережной - отзывы пациентов

8 отзывов
2 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
44 просмотра в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Лариса

Спасибо за помощь!!

о стоматологе Касьян Елене Ростиславовне, автор Лариса
04.06.2016 12:15

От этого врача я получила адекватное и недорогое лечение, которое просто вернуло меня к нормальной жизни. Елена Ростиславовна - самый первоклассный врач!

Надежда

Приятное, положительное впечатление

о стоматологе Таковом Николае Николаевиче, автор Надежда
25.05.2016 02:59

Когда я попала к Николаю Николаевичу, после непродолжительного осмотра стоматолог сразу нашел проблему. Я приемом крайне довольна, специалиста советую!

Ирина

Мои благодарности

о стоматологе Зулпикаровой Елене Валерьевне, автор Ирина
18.04.2016 02:21

Могу с уверенностью сказать, что Елена Валерьевна на каждом приеме создает прекрасное впечатление. Это самый лучший стоматолог, которого я знаю!

Галина

все прекрасно

о стоматологе Евдокимовой Юлии Витальевне, автор Галина
20.02.2016 05:27

Я была на приеме ни один раз и лечение у доктора мне понравилось. Юлию Витальевну советую с радостью.

Петр
1

не лечит

о стоматологе Зулпикаровой Елене Валерьевне, автор Петр
17.02.2016 22:03

Обращение - осень 2015 года. Глубокий кариес не лечит, а ставит пломбу поверх кариозной полости. Таким образом Зулпикарова "залечила" 2 зуба, хорошо, что слетела поставленная этим лжеврачом пломба с одного из зубов, иначе был бы пульпит со временем. Выбрал другую клинику, где также попросил снять пломбу со второго, залеченного Зулпикаровой, зуба - та же самая картина, увидел через зеркало темно-коричневый зуб с глубоким кариесом. В общем, в МЕДСИ не лечат. Да и руководство очень хорошо защищается, особо не разбираясь - "молодцы"!Деньги не вернули. Мошенничество чистой воды

Светлана

Великолепно, отлично, замечательно

о стоматологе Лужкове Никите Викторовиче, автор Светлана
10.02.2016 20:10

Я решила поделиться своим впечатлением о замечательных профессиональных качествах врача.Никита Викторович, благодарю вас от всего сердца за высокий профессионализм!

Светлана Мик
1

Клиника с хорошими специалистами

автор Светлана Мик
29.07.2015 14:02

В клинику Медси обращалась к гинекологу. Врач мне понравилась, очень тактичная, сначала распросила меня о жалобах, потом провела осмотр. Все сделала аккуратно и безболезненно. Затем подробно мне рассказала о моем заболевании, из-за чего оно возникло и как с ним бороться. Назначила мне лечение. Выдала заключение, расписалась в нем и поставила печать. Врач мне понравилась, очень милая женщина, назначенное лечение уже помогает. Хорошего и тактичного гинеколога найти не просто, буду ходить к этому врачу. Уже записалась к ней на следующий прием. От клиники Медси у меня остались только положительные впечатления.

Юлия
1

Хорошее отношение к клиенту и профессиональное обслуживание

автор Юлия
24.07.2015 15:02

Позавчера была впервые в клинике МЕДСИ на Дербеневской набережной. Посоветовала ее коллега, т.к. эта клиника находиться рядом с нашей работой. И очень удобно, что работает в будние дни до 21.00 . Пришла в клинику без записи, но меня встретили вежливо на рецепшине и я попала на прием к врачу уже через 5 минут. Врач очень приятная женщина, расспросила про самочувствие, провела обследование, сделала узи. В итоге мне написала диагноз и выписала лекарства. К моему счастью, проблема у была небольшая и благодаря рекомендациям врача через пару дней неприятные ощущения меня покинули. Клиникой и отношением к пациенту осталась довольна, буду обращаться еще.