Клиника МЕДХЭЛП

Клиника МЕДХЭЛП на проезде Гончарный - отзывы пациентов

9 отзывов
1 рекомендует
Задать вопрос Написать отзыв
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Не зарегистрирован

Хотелось бы внимательнее

о гинекологе Яковлеве Илье Олеговиче, автор Не зарегистрирован
10.11.2016 10:47

Взяли за приём 900 руб, УЗИ - 1300 руб , но вот ещё взяли 850 руб за что? Якобы за осмотр 400(за приём заплатила,) 400 руб за то что прочитал УЗИ . Вообщем самый простой развод на деньги. По записи врач тебя должен принимать час , а принимало 15 мин всего. И далее не даёт никаких рекомендаций ????? Я нигде за свои деньги (и причём не малые) не сталкивалась с таким......

Ната
1

Профессионалы своего дела

автор Ната
05.10.2016 19:38

Мне скоро 30. Недавно заметила покалывание в сердце. Очень испугалась. В моём-то возрасте! В обычной поликлинике написали аж несколько заболеваний и чуть ли меня на тот свет не отправили! Обратился к специалистам на Гончарный проезд, 6 (коллеги рекомендовали). Ожидание себя оправдало. При тщательном обследовании ничего серьезного не выявили. Вот так могут ошибаться в спешке наши горврачи. Всё обошлось за 1000 р. Мне не только сделали ЭКГ, объяснили причины моего непривычного состояния, но и назначили грамотную коррекцию - лечение.

Не зарегистрирован

Врач очень понравился. Сначала показался слишком строгим но

о гинекологе Яковлеве Илье Олеговиче, автор Не зарегистрирован
17.09.2016 12:45

Пришла с образованием в грудь. Врач тут же обследовал- маммография, УЗИ по этим данным предложил пунктик. Оказалось что у меня огромная киста которую убрали с помощью пункции. Да денег я выложила около 18 тыс но я понимала что это платная клиника в центре Москвы. И вы знаете я готовилась что грудь отрежут. Поэтому заплатила бы в 5 раз дороже если бы попросили за решение этой проблемы быстро и профессионально. Пришла с шашкой через час ушла без шашки

Юлия
1

Ужасно!!!

о гинекологе Яковлеве Илье Олеговиче, автор Юлия
01.09.2016 15:09

"Врач" Яковлев (он же маммолог, он же гинеколог, не удивлюсь что и проктолог, со скуки на все руки), судя по прочитанных отзывам и личному посещению, главный разводила этого "медицинского центра". Люди не ходите туда, цель центра вытащить из вас денег и все!!! Все здоровья и не попасть в руки аферистов!!!

Vera
1

Развод на деньги

о гинекологе Яковлеве Илье Олеговиче, автор Vera
09.08.2016 02:08

Неверный диагноз,сбор денег для себя любимых.Предложили лечение,которое мне и не нужно вовсе,зато им видимо оплатит поездку к морю

Yulia Kharchenko
1

Теперь это мой врач навсегда!

о гинекологе Яковлеве Илье Олеговиче, автор Yulia Kharchenko
02.08.2016 06:50

Обращалась к доктору при сильнейшие лактостазе. Оказался очень внимательным и высококвалифицированным специалистом! Помог расцедить грудь ( практически безболезненно ) в отличие от женщин других врачей! Научил моего мужа правильно сцеживать!!! Я ему очень благодарна и теперь обращаюсь по любому вопросу с грудью только к нему! Наконец, я нашла того врача, которому можно доверять!!!

Виктория

Хочу поблагодарить

о стоматологе Панюшкиной Марине Михайловне, автор Виктория
13.05.2016 02:42

Когда я попадаю на прием к этому специалисту, всегда располагает к себе приятное отношение Марины Михайловны , а кроме того большой профессионализм. Мой супруг тоже записывался на прием к Марине Михайловне и также отметил профессионализм врача.

Лариса
1

Все хорошо, спасибо большое

автор Лариса
04.12.2015 18:48

Хочу сказать большое спасибо все врачам центра эндокринологии на Таганке, и в частности руководству клиники! Долгое время страдала от аллергических реакций, но начала ходить к хорошему доктору в клинику на Таганской и он меня здорово выручил! Желаю Вам всего доброго!

Олеся
1

Вполне довольна!

об урологе Маркове Сергее Валерьевиче, автор Олеся
23.09.2015 00:26

Проходила недавно лечение у данного врача. Меня мучил дисбактериоз. Назначив необходимое обследование, по результатам он сказал, что в моей ситуации дисбактериоз не слишком запущен и эту проблему можно быстро остановить. Назначил необходимые препараты. Я их принимала строго по рекомендации врача. Позже пришла на повторное обследование и все было в норме. Считаю, что только соблюдая указанных рекомендаций, не ленясь в приемах лекарств, а главное, что были прописаны именно правильно подобранные лекарственные средства, в тандеме справились с этой проблемой.