Клиника Мать и дитя

Клиника Мать и дитя на Можайском шоссе - отзывы пациентов

10 отзывов
Нет рекомендаций
Задать вопрос Написать отзыв
92 просмотра в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Юлия Герасименко
1

Лучший сосудистый хирург!

о хирурге Панине А. В., автор Юлия Герасименко
28.06.2016 15:15

Хочу выразить благодарность замечательному врачу – Панину Александру Викторовичу, который оперировал мои вены, так как другому лечению они уже не поддавались. Варикоз начался у меня ещё во время первой беременности, потом мне было некогда заниматься собой, потом вторая беременность, многочасовые прогулки с детьми и в результате постоянно отёкшие ноги. Таблетки и мази уже не помогали, пришлось оперировать. Я очень боялась и самой операции, и её результата. По советам знакомых пришли в госпиталь Лапино к Александру Викторовичу, и уже на первой консультации я поняла, что этому врачу я могу доверять – очень внимательный, спокойный, доброжелательный и со «стержнем внутри» - настоящий хирург. Операция прошла успешно, реабилитация была не долгой, Александр Викторович, часто заходил в палату, интересовался моим самочувствием, давал много ценных советов. После операции прошло почти полгода, я чувствую себя хорошо, ноги не отекают, и выглядят отлично. Этой весной я снова стала носить юбки и платья до колен, а не до пола, как раньше. Спасибо огромное Панину Александру Викторовичу и всей его команде за гостеприимство и быстрое выздоровление.

Татьяна Семашко
1

Врач от Бога! Низкий поклон!

об акушер-гинекологе Абляевой Эльмире Шавкатовне, автор Татьяна Семашко
30.05.2016 10:55

Низкий поклон Эльмире Шавкатовне за ее профессионализм и человеческое отношение к пациентам. К ней приходят женщины в самой тяжелой ситуации в жизни - когда нет возможности иметь своих деток. И она помогает иим не только своим высочайшим профессионализмом, но и чисто человеческим отношением! Всегда находит нужные слова, чтобы подбодрить, убедить, помочь принять решение, найти в себе силы, если случилась неудача. Я пришла к ней делать ЭКО после двух выкидышей и тяжелейшей замершей беременности, которая в результате привела еще и к невозможности самостоятельно зачать ребенка. Эльмира Шавкатовна помогла разбраться в ситуации, помогла справиться с чувством вины и собственной неполноценности. Но самое конечно главное - она помогла забеременеть и родить здоровенького ребеночка.Мы сделали ЭКО, сразу договаривались сделать диагностику эмбрионов, так как именно в этом оказалась у нас проблема - из-за лишних хромосом в эмбриончики не могли нормально развиваться и в итоге у меня были выкидыши и замершая беременность. При помощи ЭКО с ПГД эту проблему удалось победить, так как подсаживали мне в матку проверенный эмбриончик на все хромосомы. В результате - беременность прошла благополучно, даже токсикоз почти не мучил. Сейчас сынок растет. Он нас радует каждый день, не могу насмотреть на каждый его небольшой успех - как он учится улыбаться, переворачиваться, играть с игрушками - все-все-все, каждый день жизни - это огромнейшее счастье.

Карма Цыганова
1

Опытный, хороший доктор

о хирурге Панине А. В., автор Карма Цыганова
26.05.2016 14:40

От себя лично и от имени моей мамы, да в целом от нашей семьи, благодарим хирурга МиД Панина Александра Викторовича. Мама страдает варикозом и запустила его до такой стадии, что пришлось уже искать хирурга, для оперативного вмешательства. Многие знакомые советовали только Александра Викторовича, как достойного, опытного с высокой квалификацией доктора. Да и я после первой консультации, поняла, что могу ему полностью доверить мамино здоровье. Конечно, обо всех рисках он предупредил сам и сразу, не нужно было тянуть из него информацию и чувствовать, что ты ещё и должна. Поразило внимание и после операции, он ни однократно заходил к маме, проверял, как идут дела, встречая меня в палате или коридоре всегда говорил о состоянии мамы, как нам действовать дальше в той или иной ситуации, в общем умничка! Я полностью довольна его работой, врач очень хороший, прям советую. Спасибо.

Dmitriy
1

Благодарю доктора!

о хирурге Панине А. В., автор Dmitriy
21.04.2016 12:35

Хотел поблагодарить хирурга Панина Александра Викторовича. Настоящий профессионал своего дела. Все сделал в лучшем виде, быстро и четко. Очень благодарен. Госпиталю лапино тоже спасибо за оснащенность и гостеприимность. Совершенно не ощущал себя как в больнице.

Ольга Громова
1

Абляева Э.Ш. - прекрасный специалист по ЭКО с донорами

об акушер-гинекологе Абляевой Эльмире Шавкатовне, автор Ольга Громова
29.02.2016 12:29

К Абляевой Э.Ш. пришла с более чем проблемным анамнезом. За плечами без малого 10 лет бесплодия. 3 попытки ЭКО в других клиниках. Теперь очень высокий уровень гормона ФСГ (выше 60ти), АМГ 0,15. И раньше то в каждом протоколе ЭКО удавалось получить очень мало яйцеклеток, при последней попытке было всего 3 клеточки, получился только 1 эмбрион и тот погиб на 2е сутки, так что дело даже до подсадки не дошло. К тому моменту как пришла к Эльмире Шавкатовне яичники уже были фактически "пустые", надежд на свои клеточки уже не оставалось. Так что, осмыслив все варианты, мы с мужем решились на ЭКО с донорскими яйцеклетками. В клинике база доноров оказалась хорошая. Я, конечно же, сама с донором не была знакома, видела только результаты анализов и детскую фотографию.. Но доверилась в выборе врачу. Синхронизация с донором рошла быстро на таблетках и свечках с утрожестаном. Уже на 10-й ДПП показались две полоски на тесте. по анализам ХГЧ рос, а я не могла поверить, что чудо наконец-то свершилось. Сейчас уже третий триместр, собираю приданое для малыша. И каждый день не могу не вспоминать врача, который подарил нам это чудо. Выражаю огромную благодарность Эльмире Шавкатовне! Вы делаете великое и благородное дело, помогая людям становиться счастливыми родителями!

Лариса
1

Врач с репутацией

об акушер-гинекологе Курцере М. А., автор Лариса
11.01.2016 14:21

Я отношусь к числу тех людей, которые никогда не пойдут на прием к врачу, не собрав о нем достаточно информации, особенно это касается хирургов или гинекологов. Когда мне было нужно пройти очередное обследование состояния своего женского здоровья, я решила записаться на прием к акушер-гинекологу Курцер М. А. Об этом враче положительно отзывались мои коллеги на работе. В том, что этот врач способен найти индивидуальный и деликатный подход к своему пациенту я убедилась на собственном опыте позавчера, когда впервые посетила доктора Курцер.

Не зарегистрирован

Хороший врач!!!

об акушер-гинекологе Орлове Олеге Николаевиче, автор Не зарегистрирован
24.12.2015 21:30

Была на приеме, готовилась к операции. Пришла пообщаться, познакомиться. Не пожалела. Оказалось, что была неправильно информирована другим врачом об операции.Задала Орлову ОН много вопросов, все стало понятно. Через 2 недели сделала операцию, результат хороший. Делала в ' мать дитя ' Кунцево. Клиника тоже хорошая и наркоз без проблем:)

Кира
1

Принял хорошо

об акушер-гинекологе Калашникове С. А., автор Кира
22.10.2015 14:13

Я никогда не болела по-женски. Несколько недель назад начала замечать, что грудь как то странно налилась, появились боли, плюс выделения не светлые. Специалиста к которому пойду, выбирала тщательно и в итоге пошла к Калашникову С. А. Он принял меня хорошо. Диагноз был поставлен после сдачи мазков и осмотра. Оказалось подхватила неприятную болячку от своего партнера. Лечение мне назначили тут же, сейчас я чувствую себя хорошо как и раньше, вот что значит хорошая своевременная помощь.

Ирина Фурманова
1

Окажет профессиональную помощь

об эндокринологе Медведевой Н. В., автор Ирина Фурманова
06.08.2015 15:38

На прошлой неделе сильно заболел желудок - ожидаемый результат неправильного режима питания. Дабы это обострение не перешло в хронический гастрит или еще хуже в язву, я решила поскорее обратиться к доктору. Посоветовавшись со своей знакомой, у которой были похожие проблемы, я записалась на прием к гастроэнтерологу Медведевой Н. В. Приняла эта врач в своем кабинете меня вежливо, после чего внимательно выслушала мои жалобы на здоровье. Сейчас по рекомендации Медведевой я соблюдаю строгую диету и принимаю назначенные препараты - самочувствие стало намного лучше.

Ольга
1

Профессиональный прием, благожелательность.

о педиатре Исаевой М. Н., автор Ольга
01.08.2015 10:58

Были на приеме буквально на днях, что сказать: хороший специалист в своей области, порадовало очень внимательное отношение к ребенку. Дала много советов по уходу, даже пожурила, из-за пропуска профилактического осмотра. Нашей малышке у нее на приме было спокойно, хотя, обычно, она у врачей криком кричит. Лечение назначила грамотное, сбалансированное между медикаментозным и витаминной подпиткой. Выяснила, что у ребенка пошла аллергия на детское питание, сразу поняла в чем дело, хотя я грешила на лекарства, которые принимала на момент кормления грудью. В общем, нам без нее, теперь никак!