Клиника М-Вита

Клиника М-Вита на Новой улице - отзывы пациентов

9 отзывов
8 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Анна
1

Профессионально, недорого, качественно

автор Анна
21.10.2016 00:57

Мегрелидзе М.С. - врач-гинеколог, к которому очень приятно обращаться. Я уже не раз ее посещала, и в дальнейшем планирую. Осмотр проводит очень аккуратно и бережно, внимательно выслушивает, задает вопросы, в общем очень приятное впечатление производит. Любой визит к врачу-испытание, но когда тебя ожидает такой прием, все страхи и сомнения уходят. Большое Вам спасибо.И сама клиника тоже очень достойное место, Отзывчивый персонал, современное оборудование, цены умеренные.

Дмитрий
1

Прекрасные врачи

автор Дмитрий
05.06.2016 00:40

В первый раз в клинику М-Вита к Мустафаеву Д.Э. попал полгода назад, после этого мы стали с ним неразлучны! Комфортный, приятный в общении, он меня поразил сразу за счет объяснения всех моих проблем, он не навязывал услуги, а честно и правдиво говорил, что нужно сделать в первую очередь, а что можно отложить. В наше время это важное качество. Следом убедился и его профессионализме: несколько удаленных зубов, на данный момент два установленных имплантата (тьфу-тьфу-тьфу). На подходе еще два, в ближайшие несколько месяцев намечается очередная операция, перед ней уже даже коленки не трясутся, потому что знаю и уверен, что с господином Мустафаевым все пройдет гладко, четко и на высшем уровне. Дышген, благодарю Вас за работу и восстановление моей улыбки

Марина
1

Просто нет слов!!!

автор Марина
02.05.2016 17:26

Уважаемый Виктор Марьянович! Спасибо Вам огромное за то что поставили меня на ноги! Успехов Вам и крепкого здоровья! Очень была у меня запущена ситуация. Но с таким врачом все преграды ни по чем - простите за каламбур, но впечатления только положительные и хочется петь. Еще раз спасибо.

Елена
1

Высокий профессионализм, бережное отношение к пациентам

автор Елена
05.04.2016 12:13

Посетила клинику «М-ВИТА» - замечательная клиника, хорошие врачи, очень приветливые и опытные! Младший медицинский персонал так же достоин уважения и хвалы. Огромная благодарность врачу широкого профиля Абдуллаеву Бахтияру Аллахяровичу (ЛОР, лечит отит, ортоотит, полипы, папилломатоз гортани, фронтит, гайморит, тугоухость, синусит, и вылечивает и избавляет от различных патологий ухо-горло и носа) за его профессионализм и помощь в решении проблемы! Очень приятно, когда есть врачи, которые не только являются отличными специалистами, но и порядочными и ответственными людьми, которые окажут помощь грамотно и оперативно. Человек, полностью отдающий себя в работе, любящий свою профессию – на вес золота, а в медицине - это самое главное. Без заглядывания в кошелек, и как принято в муниципальных больницах, без вопросов о том, кем работаю. Что и говорить – супер. Особенно для Москвы. И по деньгам оказалось, что частная практика и не такая уж и дорогая. По крайней мере в М-Вита – это точно. Думаю, что буду обращаться в эту клинику теперь постоянно. Сеть М-Вита находится в двух адресах на Ховрино, улице Зеленоградская дом 39, корпус 1 и ул новая д2. Рекомендую и уверяю, что не пожалеете.

Елена
1

Высокий профессионализм и доброжелательное отношение персона

автор Елена
26.03.2016 00:56

Хочу выразить благодарность гинекологу - Хакиян Анне Георгиевне! С мужем не могли забеременеть около 8 месяцев, хотя оба здоровы, в бесплатной медицине на нас уже рукой махнули....Собрались духом и решили заглянуть на приём в клинику М-вита на ул. Новая дом 2 в районе Западное Дегунино и ни капли не пожалели! Нас спокойно выслушали, дали рекомендации и назначили анализы, диету. Спустя месяц наблюдения на учёте мы радостные вернулись к Хакиян снова, но уже на узи, наш малыш здоровый и красивый, тьфу тьфу тьфу! На узи Анна Георгиевна разрешил зайти мужу и подробно показывал ему где, что находится, сказать, что мой супруг был счастлив - ничего не сказать. Еле слёзы и смех держала смотря на него))) Сейчас чередую бесплатное узи в перинатальном центре и узи у Хакиян. Доверяю только ей. Передо мной однажды сидела девушка, которой в другой частной клинике поставили внематочную беременность и хотели уже резать, так она к Анне Георгиевне прибежала, она посмотрел и успокоила, что всё с ней и ребёнком в порядке! Дай Бог ей здоровья! Очень рада, что попала сюда, с Анна Георгиевной и пошутить можно и какие-то свои истории из практики расскажет, что-то постоянно советует. Понимающая женщина. Раньше боялась гинекологов, стеснялась, теперь думаю зря, сейчас дико рада и советую посетить ее всем своим подругам, которые планируют маленького! Спасибо за такой сервис!!!

Леля
1

очень довольна

автор Леля
24.02.2016 16:35

Сложно сделать выбор, но я не пожалела, что остановилась на клинике «М-ВИТА». Я долго ходила по стоматологиям, но во всех мне предлагали удалить сильно разрушенные и неправильно стоящие зубы, браться за их лечение никто не хотел. Действительно, убрать все зубы просто, но не все врачи предупреждают, что импланты могут попросту не прижиться, а значит, кроме вставной челюсти вам уже ничего светить не будет. Рисковать мне не хотелось. Здесь же мне сохранили зубы, перелечив их и установив на них коронки. Причем коронки на них были установлены особым образом, внутрь десны. Чаще всего коронки устанавливают вровень с десной, что может вызвать попадание пищи в промежуток. Здесь же коронка полностью имитирует зуб, как будто бы растет прямо из десны, а значит, воспаление не возникнет. Да и выглядит очень натурально. Несколько имплантов установить всё же было необходимо, так как зубы уже отсутствовали. В остальных клиниках мне сказали, что кость настолько тонкая, что установить импланты либо не удастся, либо придется наращивать кость, а это, к слову, целая операция, сложная и весьма длительная. Мустафаев Дашгын установил импланты без каких-либо дополнительных манипуляций. Операция прошла быстро, импланты прижились. Более полугода я была пациенткой этой клиники. Конечно, всё это требовало терпения, времени и материальных вложений, но это того стоило. И по сравнению с другими клиниками – здесь и персонал лучше, и цена – ниже.

Екатерина Л
1

Огромная благодарность

автор Екатерина Л
18.02.2016 17:51

Ханикян Анна Георгиевна - маммолог. Она прекраснейший специалист. Работает в М-Вита. У подобного специалиста наблюдалась ранее, и даже не у одного. У меня было заболевание. К счастью вылечили, но это требовало от меня очень больших усилий и сложности в поиске специалиста. К Ханикян обратилась именно уже для контроля того, в каком состоянии сейчас здоровье груди. Конечно, если бы я обратилась к ней раньше, то возможно и вылечилась бы я быстрее и нервов потратила меньше, и по всей видимости, даже денег. Врач мне невероятно понравилась. Она не только обследовала, но и самым подробнейшим образом поговорила со мной о заболевании, много всего объяснила, чего раньше от врачей я не слышала. От меня огромная благодарность М-Вита! Такого хорошего отношения к своим пациентам я ещё не встречала!

Не зарегистрирован

Мне понравилось

автор Не зарегистрирован
15.12.2015 19:23

Добрый день! Хотелось бы поделиться о посещении клиники М-Вита по поводу УЗИ! Обстановка хорошая, люди добродушные, всё понравилось, появляется желание вновь посещать эту клинику. Также выражаю огромную благодарность специалисту Джафарзаде, он не зря позиционирует себя как врача высшей категории. Все подробно объясняет без заумных слов, предельно вежливо разговаривал, не хамил, не заводил "задушевных" разговоров, все четко и по делу. УЗи показало, конечно, что у меня есть проблемы со здоровьем, но М-Вита завоевала у меня доверие, и я буду здесь проходить полное обследование.

Полина
1

Замечательно

автор Полина
14.12.2015 21:21

Обращались в МВиту совсем недавно. Дело в том, что у дочки сильный кариес, но она панически боится лечить зубы. Кое как уговорили ее сходить под предлогом что в этой клинике совсем не больно лечат. Думали наврали, а оказалось нет, ей и впрям оказалось не больно. Лечил нас врач по фамилии Мустафаев. Очень хороший и добрый доктор. Уговаривал, отвлекал ребенка, в общем делал все, что бы все прошло как можно легче. А на днях и у меня стал гноится зуб мудрости. Всего пару минут подождав меня пригласили в кабинет. Там мне вскоре удалили зуб. Процедура безболезненная и прошла без осложнений. Все понравилось. В клинике не обобрали по деньгам, рекомендую!