Клиника Лечебный Центр

Клиника Лечебный Центр на улице Тимура Фрунзе - отзывы пациентов

31 отзыв
1 рекомендует
Задать вопрос Написать отзыв
101 просмотр в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Ника
1

Я решилась на такой шаг и абсолютно счастлива!!!!!!!!

о репродуктологе Кабановой Дине Ивановне, автор Ника
14.11.2016 20:21

Моей Катеньке 11 октября исполнилось три месяца. И ее появлением на свет я обязана только одному человеку на свете. Это Кабановой Дине Ивановне. Моему врачу - репродуктологу. Теперь я не одинока! Я пишу для тех женщин, кто не смог найти себе пару. В наше время можно стать счастливой мамой и без второй половинки. Я решилась на такой шаг и абсолютно счастлива!!!!!!!!

Anna
1

Не стоит отчаиваться

о репродуктологе Кабановой Дине Ивановне, автор Anna
12.10.2016 18:54

Если у вас обнаружили­ не проходимость мато­чных труб, не стоит о­тчаиваться. Нужно леч­иться и искать выход ­из сложившейся ситуац­ии. Безвыходности нет­!Есть не понимание, чт­о делать и куда бежат­ь. Я прибежала к Дине­ Ивановне и получила ­и душевную и професси­ональную помощь. Зага­дку и блокировку прир­оды тоже можно обойти­. И Дина Ивановна спр­авилась с этой задаче­й успешно!

Оксана
1

Отличный доктор!

о репродуктологе Кабановой Дине Ивановне, автор Оксана
01.10.2016 21:05

Одна из лучших репродуктологов Москвы конечно Дина Ивановна. Она сотворила вместе с эмбриологами наше маленькое солнышко-доченьку!До встречи с Диной Ивановной у меня были 2 ЗБ на сроке 6-7 нед. Причина первой неясна. После второго промаха , Дина Ивановна рекомендовала сдать нам с мужем кариотип. Анализ показал норму. Тогда мы приняли совместное решение делать ЭКО+ПГД. Из трех эмбрионов только один оказался хорошим, его и перенесли.10 дней ожидания иииииииии!!!!! наконец ХГЧ показал 320! Дина Ивановна назначила поддерживающую терапию. Для меня было очень важно быть "под присмотром", но мне даже говорить об этом не пришлось, потому что она сама беспокоилась обо мне и малышке! И сама звонила - сделала ли я вовремя укол! Внимательность и постоянное беспокойство за меня и доченьку позволили нам спокойно в 12 недель уйти к гинекологу для дальнейшего наблюдения без тревог и стрессов!

Ирина

Высокий уровень

о стоматологе Пичугиной Ирине Владимировне, автор Ирина
17.06.2016 12:18

Когда я попала к Ирине Владимировне, после непродолжительного опроса и внешнего осмотра стоматолог сразу же выявил причину зубной боли. Я приемом крайне довольна, специалиста рекомендую!

Лариса

Супер!!!!

о стоматологе Бубновой Татьяне Валерьевне, автор Лариса
14.06.2016 14:42

Обращалась к Бубновой с кариесом, в итоге поставили мне пломбу. Пломба остается на месте уже полгода, хотя я не особенно берегу свои зубы и частенько грызу твердые продукты. С удовольствием рекомендую Бубнову!

Рита

Чувствую себя человеком

о стоматологе Артемьеве Алексее Николаевиче, автор Рита
10.06.2016 23:28

У сына моего дяди сильно разболелся зуб. Я сразу же порекомендовала записаться на прием к Артемьеву, так как всегда сама обращаюсь только к этому врачу. Все прошло просто замечательно, теперь они постоянные пациенты этого специалиста.

Людмила

Спасибо за лечение

о стоматологе Павловой Марине Леонидовне, автор Людмила
05.06.2016 15:08

Я была на приеме около месяца назад и лечением полностью довольна. Этого доктора советую с удовольствием.

Галина

Хорошее впечатление от посещения

о стоматологе Зиминой Наталье Андреевне, автор Галина
28.05.2016 06:12

Хочу выразить свою благодарность Зиминой за прекрасные человеческие качества. Вы буквально спасли мои зубы!

Александра

Высокий уровень профессионализма

о стоматологе Шенгелии Софии Юрьевне, автор Александра
09.05.2016 18:25

Я не страдала от заметных дефектов на зубах. За один прием у этого стоматолога я полностью все исправила. Теперь я постоянная пациентка Шенгелии!

Лидия

Спасибо Вам за рекомендации

о стоматологе Куликовой Светлане Германовне, автор Лидия
07.05.2016 03:04

Меня давно изводил проблемный зуб, но стоматологу удалось по небольшой стоимости все устранить. Теперь при других проблемах с зубами буду записываться на прием только сюда. Огромное Вам спасибо, Куликова!

Степан

Чувствую себя человеком

о стоматологе Сосульникове Дмитрии Викторовиче, автор Степан
05.05.2016 08:07

Хочу поблагодарить за отличное отношение доктора. Советую обращаться без раздумий!

Надежда

Спасибо за помощь!!

о стоматологе Черкесове Игоре Владимировиче, автор Надежда
30.04.2016 06:49

Обращалась к Черкесову с болью в зубе, в итоге поставили мне пломбу. Пломба держится уже больше года, хотя нередко подвергаю свои зубы нагрузкам и регулярно кушаю твердые продукты. Всем советую этого замечательного специалиста!

Ксения

Спасибо вам большое

о стоматологе Вашурине Игоре Вячеславовиче, автор Ксения
27.04.2016 13:47

Персонально я не прибегала к услугам Игоря Вячеславовича, однако я приходила с сестрой. Могу с уверенностью сказать, что специалист настоящий профессионал в своем деле! Теперь тоже буду лечить зубы у Игоря Вячеславовича.

Боря

все прекрасно

о стоматологе Березинской Анне Сергеевне, автор Боря
26.04.2016 15:03

Стоматолог неизменно проявляет высокий профессиональный уровень. Анна Сергеевна - именно тот специалист, которого без сомнений можно порекомендовать родственникам и коллегам.

Регина

Хорошее впечатление от посещения

о стоматологе Белоусове Антоне Александровиче, автор Регина
23.04.2016 09:08

Обращалась к Антону Александровичу с сильной зубной болью, после необходимых процедур поставили мне пломбу. Пломба остается на месте уже уже довольно долго без проблем, хотя я и не особо зубы свои жалею и часто грызу яблоки и другие твердые продукты. C радостью рекомендую Антона Александровича!

Людмила

Классный врач

о стоматологе Митрошкиной Александре Евгеньевне, автор Людмила
21.04.2016 02:36

Могу с уверенностью сказать, что этот доктор на каждом приеме проявляет внимательное отношение. Это самый профессиональный специалист, которого я когда либо посещала!

Клавдия

Быстро и качественно

о стоматологе Кулыгиной Татьяне Ивановне, автор Клавдия
10.04.2016 19:12

Я очень благодарна этому доктору за добросовестную работу и буду рекомендовать этого прекрасного человека всем своим знакомым.

Ярослав

Классный врач

о стоматологе Беляеве Олеге Петровиче, автор Ярослав
06.04.2016 05:14

Лечение не потребовало больших затрат времени. Этот доктор самый лучший профессионал!

Ира

Замечательно

о стоматологе Богине Ольге Викторовне, автор Ира
29.03.2016 01:04

Я постоянно страдала от боли в зубах и в течение нескольких лет я лечилась у многих врачей. Лично для себя я сделала вывод, что Богиня – самый лучший для меня врач!

Анатолий

Мне все понравилось

о стоматологе Шестопалове Владимире Савельевиче, автор Анатолий
26.03.2016 17:03

Лечение не заняло много сил и времени. Этот доктор настоящий специалист!

Ульяна

Качественное обслуживание, профессиональное отношение

о стоматологе Кошелеве Василии Петровиче, автор Ульяна
25.03.2016 14:12

Решила написать свой отзыв, чтобы искренне поблагодарить и порекомендовать отменного профессионала Василия Петровича. Вы изменили мою жизнь!

Сабина

Надлежащее отношение к пациентам

о стоматологе Титовой Наталии Александровне, автор Сабина
11.03.2016 15:44

От этого врача я получила назначение эффективных лекарств и хорошее лечение, которое просто вернуло меня к нормальной жизни. Наталия Александровна - самый лучший стоматолог!

Агния
1

Выражаю благодарность Кабановой Д.И.

автор Агния
10.03.2016 23:14

У нас был неудачный опыт ЭКО по бесплатной квоте в другой клинике. По рекомендации пришли в ЛЦ на прием к Кабановой Д.И. Дина Ивановна - врач дотошный, докапывается до истинной причины бесплодия, не торопит на эко, пока курс лечения не пройдешь, не "разводит" на анализы и пр. Дина Ивановна объяснила, что несмотря на наши диагнозы у меня АМГ- 0,08, а у мужа плохая морфология, программа эко поможет нам стать родителями. Очень подкупает, что Дина Ивановна настроена на положительный результат, всегда на связи (просто чаще просит писать смс, ведь у неё и операции и приемы). И главное: наше сокровище сейчас спит в кроватке, ей уже 5 месяцев. Огромная благодарность Дине Ивановне за нашу дочку…и года через полтора вернёмся за сыном.

Оксана

Мне понравилось

о стоматологе Канкуловой Елене Павловне, автор Оксана
08.03.2016 14:30

Я хотела бы оставить свой отзыв об отличной работе Елены Павловны.Елена Павловна, благодарю вас от всего сердца за высокий профессионализм!

Карина

Быстро и качественно

о стоматологе Веденеевой Наталье Владимировне, автор Карина
04.03.2016 03:34

Хочу сказать спасибо доктору за внимательное отношение. Огромное вам спасибо за помощь!

Яна

профессионально и внимательно

о стоматологе Родионовой Екатерине Борисовне, автор Яна
28.02.2016 20:27

Я регулярно обращаюсь к этому доктору в течение уже нескольких месяцев. Качество помощи всегда выше всяких похвал. Рекомендую всем обращаться к Родионовой.

Лера

все прекрасно

о стоматологе Шараповой Елене Генадиевне, автор Лера
19.02.2016 03:50

Я сама на лечение прихожу крайне редко и у меня нет контактов надежных специалистов. Конкретно этого специалиста посоветовала знакомая. Теперь я хожу на консультации регулярно и всем врача рекомендую!

Мария

На 5+

о стоматологе Шутовой Дарье Владимировне, автор Мария
16.02.2016 20:30

После консультации у Дарьи Владимировны страх стоматолога у моего сына остался в прошлом! Конечно, лечиться никто не любит, но после этого случая мы не переживаем из-за похода в врачу. Этого отличного стоматолога рекомендую и взрослым и деткам!

Елена Косолапова
1

Замечательный специалист

о ревматологе Васильеве Владимире Ивановиче, автор Елена Косолапова
13.11.2015 08:27

К этому ревматологу я попала по совету своей тети, так как мой прошлый врач - ревматолог довольно по - хамски со мной разговаривал и не желал выслушивать мои симптомы. А Васильев Владимир Иванович принял меня добродушно, вежливо со мной общался, внимательно выслушал меня. Он такой чуткий и приветливый, давно со мной врачи так хорошо не разговаривали. Он поставил мне диагноз и назначил лечение. Я очень благодарна за его профессионализм, за то, что он так замечательно относится к пациентам. Таких врачей осталось мало! Еще раз огромное спасибо за эффективное лечение, а главное за прекрасное отношение!

сергей
1

Вежливый врач

об урологе Осипове С. А., автор сергей
11.10.2015 03:32

В жизни каждого человека случаются неприятности, о которых не сильно хочется рассказывать. Однажды я сильно перемерз на улице и после этого стал часто бегать в туалет, к тому же появились боли в промежности. Я решил обратиться к урологу Осипову С.А. за разъяснениями. Он меня внимательно выслушал и назначил мне осмотр простаты, а также несколько анализов. Его догадки подтвердились, у меня был простатит. Он объяснил, что это не так страшно, назначил сеансы массажей простаты, антибиотики и не перемерзать и сказал, что все пройдет. Так и получилось, пройдя полный курс лечения я снова вернулся к нормальной жизни.

Мария
1

эффективное лечение

о ревматологе Васильеве Владимире Ивановиче, автор Мария
01.08.2015 08:47

Случайно попала на прием к этому доктору. Обратилась в Лечебный центр со своим заболеванием, а там как раз принимал Васильев Владимир Иванович. Считаю, что мне просто повезло, что я попала к такому профессионалы. Он удивил ещё меня и своими человеческими качествами, внимательный и добрый человек. Ну, а профессионализм его просто удивляет! Он смог помочь избавиться от таких проблем со здоровьем, с которыми я мучалась уже не один год. Лечение оказалось очень эффективным. Одним словом, врач хороший.