Клиника ИНТЕЛмед

Клиника ИНТЕЛмед на проспекте Вернадского - отзывы пациентов

9 отзывов
1 рекомендует
Задать вопрос Написать отзыв
70 просмотров в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Влад
1

Влад

об андрологе Гамидове Сафаре Исраиловиче, автор Влад
13.09.2016 17:23

Всегда любил погонять на мотоцикле. Несколько лет назад попал в серьезную аварию. Из-за сильных травм мне тогда пришлось удалить одно яичко. После аварии я восстанавливался почти год, стоял вопрос, буду ли я ходить. Поэтому о косметических дефектах особенно не думал. Но когда вернулся к нормальной жизни, понял, что надо что-то с этим делать, чтобы не комплексовать. За консультацией обратился к Сафару Исраиловичу Гамидову. Выбрал его, потому что он не только уролог с большим опытом, но и практикующий хирург. Сафар Исраилович предложил мне имплантацию протеза яичка. Подробно объяснил как это будет выглядеть, сколько восстанавливаться после операции. Цена была нормальная для такой хорошей клиники, так что я решился. Теперь единственное о чем жалею — что не сделал операцию раньше. Все выглядит естественно, девушки ни о чем не догадываются, ну а перестал комплексовать. Спасибо Сафару Исраиловичу!

Виктория
1

Виктория

об андрологе Гамидове Сафаре Исраиловиче, автор Виктория
02.09.2016 13:02

У моего ребенка диагностировали врожденную кисту семенного канатика. Поскольку бесплатным врачам я особо не доверяю, сразу после постановки диагноза начала искать хорошую клинику, в результате решила обратиться в «Андролог03» к профессору Гамидову. Врач внимательно осмотрел ребенка, провел исследования и сказал, что делать операцию сразу не стоит, нужно понаблюдать за течением болезни до года-двух лет. К сожалению, новообразование не уменьшалось, наоборот, только росло. Поэтому когда сыну исполнилось два годика, решили делать микрохирургическую операцию. Конечно, я ужасно переживала, но все прошло удачно. На месте разреза остался небольшая ранка, которая вскоре зажила. Мы еще несколько раз ездили в клинику на приемы, делали УЗИ, чтобы понять, все ли в порядке. Боялись рецидивов, но обошлось без них. Сейчас мой ребенок здоров, за что огромное спасибо Сафару Исраиловичу.

Сережа

Приятное, положительное впечатление

о стоматологе Мелихове З. М., автор Сережа
02.07.2016 12:01

Нужно было провести тщательное лечение, и лечение заняло в общем пару недель, однако, благодаря стараниям доктора, это не доставило глобальных проблем. Теперь хожу к этому специалисту для профилактики.

Не зарегистрирован

лучший врач, 14 лет знаем

об андрологе Гамидове Сафаре Исраиловиче, автор Не зарегистрирован
22.04.2016 16:31

Отличный врач довериям только ему! Узиделает сам, анализы назначает только по существу, доверяем так как был эффект! Надеюсь что этот отзыв поможет кому нибудь

Валерия
1

Валерия

автор Валерия
01.02.2016 15:37

В клинику обращалась моя мама, Галина Николаевна. Мы недавно переехали в Москву, решили здесь обосноваться. У мамы диабет уже 6 лет, поэтому нам пришлось искать подходящее медучреждение для регулярного наблюдения. Коллега по работе мне посоветовала записать маму в «ИНТЕЛмед», она там и сама наблюдается. Мы последовали совету и обратились туда, на первый прием ходили вместе. Остались довольны отношением врача. Никакого хамства, как в нашем родном городе. Приняли маму как родную, просмотрели все документы, что у нас есть. На дополнительные анализы не разводили, как это часто бывает. Ответили на все вопросы, сказали, когда приходить на следующий прием. Посмотрим, то будет дальше, но пока мы всем довольны. Советуем обращаться!

Раиса Николаевна
1

Удачно провели операцию обрезания сыну

об андрологе Щербакове Дмитрии Викторовиче, автор Раиса Николаевна
29.10.2015 15:38

Здравствуйте, хочу рассказать свою историю, может она кого-то подбодрит. У сына в младенчестве обнаружили фимоз. Ну нашли и ладно. Вроде большинство перерастает и мы ждали. Немного занимались консервативным лечением, без фанатизма. К 5 годам начались проблемы с мочеиспусканием, кожа покраснела. Пошли в платную клинику к Щербакову Д.В. по рекомендации. Врач сказал, что у нас уже рубцовый фимоз и вдобавок к нему воспаление крайней плоти. Ну что делать. Начали лечиться. Потом операция по обрезанию. Мы очень не хотели прибегать к этому способу, но риск повторного воспаления оставался. В общем, мы не пожалели. Обрезание прошло хорошо. Делали сургитроном под обезболиванием. Сейчас все уже зажило. Сынок не болеет. А это самое главное. Так что спасибо врачу и всем, кто участвовал в операции и уходе. Не бойтесь обрезания у детей, мамы! Если есть показания, надо делать.

Анастасия
1

Спасибо огромное!!

автор Анастасия
13.10.2015 18:35

Мой муж всю жизнь профессионально занимался спортом, нагрузки на организм были колоссальные, особенно в молодости. Конечно, ничто не проходит бесследно, и старые травмы дали о себе знать уже в преклонном возрасте. Муж ужасно мучился от болей в спине и коленях, не помогали обезболивающие и мази, которые назначал врач. Однажды сын заехал в гости как раз в тот момент, когда у отца начался приступ. Без лишних слов посадил его в машину и отвез в «ИНТЕЛмед», сказал, что там ему обязательно помогут. Мы уже мало верили в успех, но терпеть такие муки было уже невыносимо. После осмотра и анализов врач составил специально для нас индивидуальную программу лечения, включающую массажи, физиотерапию, прием лекарств и еще множество процедур. Мы серьезно подошли к этому вопросу и выполняли все рекомендации врача. Буквально через неделю мужу стало лучше, приступы стали реже и менее болезненными. Сейчас он чувствует себя значительно бодрее, наконец-то повеселел и перестал жаловаться на постоянные боли. Надеюсь, после окончания курса лечения мы забудем об этом кошмаре навсегда! Огромное спасибо профессионалам «ИНТЕЛмед».

Angelina1
1

Здесь мне помогли

автор Angelina1
05.10.2015 15:33

Я гипертоник со стажем 15 лет, мне почти 40. Недавно мне поставили гипертензию 2 степени. Там, где проходила диагностику, не могла остаться на лечение. Попала в эту клинику. Давление у меня скачет знатно. Рабочее 150/100. Так вот, кардиолог очень внимательно изучил мою карту, провел кое-какие анализы и назначил препараты. Писать названий не буду — назначение при гипертонии нужно получать у врача. Мне помогло, давление снизилось и получается его держать в «узде». Уже как-то можно жить. В плохую погоду, конечно, как все гипертоники, страдаю. Остаюсь в клинике для наблюдения. Хочу, чтобы меня здесь вели. Раз уж смогли помочь. Все остальное для меня не так важно.

Тамара Намакова
1

Знающая и толковая

об андрологе Поповой Алине Юрьевне, автор Тамара Намакова
14.07.2015 17:28

Сама записала мужа на прием к Алине Юрьевне. За руку же и привела, 60 лет ни на что не жалуется, но я то чувствую, что все не так. Лучше предупредить, чем потом тратить уйму денег на лечение, операции, реабилитацию. Девочка, несмотря на молодость, показалась знающей и толковой. И расспрашивала с толком, и объяснила все подробно и доступно. Хоть она и сказала, что на следующий прием муж может прийти и сам, но пойдем опять вместе. Зачем мне испорченный телефон, лучше все держать под контролем. Еще и телефон у Алины Юрьевны взяла, а вдруг с назначениями, что-то будет не так или реакция на прием лекарств какая-нибудь появится.