Клиника Добромед

Клиника Добромед на Коровинском шоссе - отзывы пациентов

8 отзывов
1 рекомендует
Задать вопрос Написать отзыв
35 просмотров в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Варвара

Приятное, положительное впечатление

о стоматологе Абдуллазаде Эльшане Тарьелоглы, автор Варвара
29.06.2016 04:19

Могу с уверенностью сказать, что этот стоматолог при любом случае проявляет внимательное отношение. Это самый замечательный специалист, которого я знаю!

Елизавета

Нормально

о стоматологе Новрузове Н. О., автор Елизавета
27.06.2016 04:29

Я сама в больницу наведываюсь очень редко и у меня нет контактов качественных специалистов. Конкретно этого специалиста рекомендовала посетить свекровь. Теперь я хожу на консультации постоянно и всем врача советую!

Стас

Мои благодарности

об ортодонте Куршиеве Арсене Магомедовиче, автор Стас
16.05.2016 14:44

Врач проявил себя, как высококвалифицированный специалист. Кроме того здесь ни одного раза дорогостоящие методы лечения не навязывали. Так что с уверенностью Арсена Магомедовича как специалиста советую!

Снежана

все очень профессионально.

о стоматологе Оганесян Наталье Викторовне, автор Снежана
10.05.2016 23:29

Хочу сказать спасибо специалисту за прекрасные человеческие качества. Вы буквально спасли мои зубы!

Игорь

Все хорошо, спасибо большое

о стоматологе Тамагове Рустаме Романовиче, автор Игорь
11.04.2016 20:26

Мои зубы плохие, и дырки возникают частенько. Так что у Рустама Романовича я бываю довольно часто, да еще и родню и коллег привожу, потому что стоматолог действительно мастер на все руки!

Карина

Огромная благодарность!

о стоматологе Ибрагимове Джалиле Ибрагимовиче, автор Карина
21.03.2016 10:37

Мне очень понравилось внимательное отношение доктора. Буду всем рекомендовать!

Лидия

Благодарность

о стоматологе Абриной И. К., автор Лидия
16.03.2016 19:18

Хочу поблагодарить за отличное отношение врача. Буду всем рекомендовать!

Ирэн Вилюк
1

Сын ходит, лечится от компьютерной зависимости

автор Ирэн Вилюк
06.07.2015 18:56

Решила отвести сына сюда почти за руку после того, как его почти отчислили из института за непосещаемость. Мы сняли ему квартиру, а он, оказывается, вместо того, чтобы там жить нормально, постоянно за компьютером сидел и в игры играл. Сейчас перевезли вещи обратно к нам домой, контролируем его, но и врач сильно помогает. Прописал какие-то тренировки, еще он ходит и с другими такими же общается, которые уже поправились вроде как. Клинику искать несложно – округлый фасад здание и сверху большие зеленые буквы. Не пропустите точно.