Клиника для взрослых и детей Медквадрат

Клиника для взрослых и детей Медквадрат на Каширском шоссе - отзывы пациентов

12 отзывов
1 рекомендует
Задать вопрос Написать отзыв
80 просмотров в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Рената

все прекрасно

о стоматологе Ионченковой Марии Витальевне, автор Рената
14.06.2016 09:35

У меня не было особых проблем с зубами. Всего лишь разовое лечение было необходимо, чтобы у этого врача я полностью все исправила. Теперь буду ходить на профилактические осмотры!

Ольга

Замечательно

о стоматологе Грехове Владимире Николаевиче, автор Ольга
07.05.2016 03:02

Когда я попала к Владимиру Николаевичу, после недолгого опроса и внешнего осмотра доктор определил в чем причина зубной боли. Я приемом очень довольна, специалиста от души советую!

Инна

качественно и не дорого

о стоматологе Фехе Александре Робертовиче, автор Инна
12.04.2016 05:30

Когда я попадаю на прием к этому специалисту, всегда располагает к себе приятное отношение врача , а также глубокие знания. Мой муж тоже приходил к этому стоматологу и также порадовался качеству лечения.

Светлана

Надлежащее отношение к пациентам

о стоматологе Завьяловой Ларисе Александровне, автор Светлана
02.04.2016 21:42

Пару недель назад я ставила пломбу у Ларисы Александровны, а заодно вылечила и другие проблемы со своими зубками. Обязательно порекомендую этого специалиста своим друзьям.

Зоя

Высокий уровень профессионализма

о стоматологе Полозовой Наталье Михайловне, автор Зоя
19.02.2016 10:18

Обращалась к Наталье Михайловне с сильной зубной болью, после необходимых процедур поставили мне пломбу. Пломба крепко стоит уже больше года, хотя я не особенно берегу свои зубы и частенько употребляют твердую пищу. Всем буду давать контакты такого отменного врача!

Надежда Балакова
1

Золотые руки

о мануальном терапевте Киселеве Антоне Сергеевиче, автор Надежда Балакова
29.12.2015 05:34

Несколько лет назад мне поставили диагноз - поясничный остеохондроз. Заболевание не смертельное, жить можно, но порой мучают сильные боли в районе поясницы, что невозможно просто разогнуться или согнуться. Благо мне порекомендовала соседка хорошего мануального терапевта Киселева А. С. Уже после первого проведенного в кабине этого доктора сеанса я почувствовала заметное улучшение своего состояния. Не буду пока загадывать, но надежда о том, что беспокоящие меня боли в районе поясницы отступят надолго, появилась.

Николай Жданов
1

Лор, знающий свою профессию

о лоре (отоларингологе) Рахимове Рашиде Тулкуновиче, автор Николай Жданов
05.11.2015 13:07

На прием к отоларингологу Рахимову Р. Т. я попал случайно. А началось все с того, что у меня после простудного заболевания стал сильно болеть нос. Сначала я думал, что это обычный насморк, который скоро пройдет, но становилось только хуже. Тогда я решил послушать совет своей девушки и пошел в больницу. В кабинете лора меня принял Рахимов, который с первых минут знакомства показался мне очень вежливым и образованным врачом. Отоларинголог произвел осмотр носовой полости и поставил диагноз – гайморит. Благо мне повезло, как сказал врач, что я обратился во время и вылечить мой недуг можно будет быстро.

Леша Рягузов
1

Профессионал

об ортопед-травматологе Королеве Вячеславе Николаевиче, автор Леша Рягузов
10.08.2015 06:55

К ортопеду Королеву обращался два дня назад из-за сильного растяжения мышц на руке. Понравился профессионализм врача, без кучи лишних вопросов определил проблему, собственноручно сделал массаж руки и наложил повязку. Выписал мазь, которая должна была привести руку в норму. Так и случилось. На второй день рукой стало заметно легче выполнять какие-то минимальные действия, сейчас рука уже практически пришла в норму. Хочу поблагодарить Королева за своевременную и качественную помощь.

Михаил Бунин
1

Рекомендую.

о дерматовенерологе Русскове Сергее Юрьевиче, автор Михаил Бунин
14.07.2015 15:50

Начну с того, что это вам не просто какой-то вчерашний выпускник, а врач высшей категории со стажем больше 20 лет. То есть, обращаясь к Сергею Юрьевичу, вы точно можете рассчитывать на высокий уровень помощи. Я обращался к этому врачу за лазерной корректировкой. Предварительными визитами, а также самой операцией остался доволен. За один прием у этого врача следует заплатить порядка 1500 рублей. Само собой, что все манипуляции оплачиваются отдельно. Ориентируясь на свой опыт общения с Сергеем Юрьевичем, как со специалистом, могу порекомендовать его всем и каждому.

Елена Пикуль
1

Профессиональный парень (пусть вас не смущает молодой вид).

о мануальном терапевте Киселеве Антоне Сергеевиче, автор Елена Пикуль
13.07.2015 22:51

Сначала начали неметь руки и ноги – не часто, где-то раз в день. Я посчитала это не особенно важным, но, как потом оказалось, такой симптом – это явный повод для того, чтобы обратится к доктору. Пошла к врачу только после того, как начала болеть спина. Он меня послушал и оправил к остеопату. Пришла, Киселев намного моложе меня, выглядит почт ребенком и я, если честно, сначала как-то не поверила, что он сможет мне помочь. Но раз уж пришла, на первый сеанс согласилась. Мне все понравилось (да еще и цена за прием была невысокой), потому согласилась на второй визит. А после третьего поняла, что другого врача искать не буду, этот парень хоть и выглядит молодо, зато работает профессионально.

Тамара Караванок
1

Мне понравилась, а мужу нет

о репродуктологе Ильиной Анне Александровне, автор Тамара Караванок
11.07.2015 13:28

Ходили с мужем. Впечатления разняться. Мне, например, эта доктор понравилася – милая такая ухоженная женщина, которая внимательно слушала все, что я говорю, долго расспрашивала меня и мужа. А вот мужу не понравилась. Ему показалось, что Ильина больше зациклена на том, как она выглядит, а не на своей работе. А еще он сказал, что она слишком дотошная, хотя я думаю, что так и надо, ведь доктор должна все узнать, чтобы правильно понять и определить нашу проблему. Если уговорю мужа, то после сдачи всех анализов пойдем опять на прием к Ильиной. Если нет, буду тогда другого врача искать.

Петр Сокол
1

Советую тем, кто не стеснен в деньгах

автор Петр Сокол
08.07.2015 23:51

Раньше я и не думал о том, чтобы обращаться в этот медицинский центр, слишком пафосно выглядит здание (белое, с колоннами, флаги и баннеры). Но когда жена родила сына раньше срока, выбирать не пришлось. Сюда побежали и денег заняли, хотя оказалось, что все не так заоблачно дорого (сам визит имею в виду, а вот цена таблеток - закачаешься). Хорошо хоть родители помогли и с деньгами, и так – морально, физически. Сейчас, слава Богу, с женой и сыном все хорошо. В клинике с тех пор больше не были, но посоветовать ее всем, у кого нет материальных проблем, я могу.