Клиника для детей и подростков СМ-Доктор

Клиника для детей и подростков СМ-Доктор на улице Приорова - отзывы пациентов

26 отзывов
4 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
61 просмотр в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Ирина

Профессионально

о стоматологе Левкине (Бабаке) Алине Валерьевне, автор Ирина
21.06.2016 05:20

Я была у этого стоматолога. Мне все понравилось, теперь буду ходить только сюда.

Василий

Добросовестный подход к лечению

о стоматологе Качаловой Наталье Романовне, автор Василий
17.06.2016 16:52

На приеме у Натальи Романовны, в независимости от проблемы для выбора дается несколько вариантов лечения и по более дорогой, и по более низкой стоимости. Однозначно чувствуется компетентность стоматолога. Так что очень советую обращаться!

Лидия

Доволен лечением

о стоматологе Чекменевой Светлане Алексеевне, автор Лидия
10.06.2016 03:33

У дочери сестры сильно разболелся зуб. Я сразу же порекомендовала записаться на прием к Светлане Алексеевне, так как всегда хожу только сюда. Все прошло просто отлично, теперь они постоянные пациенты этого специалиста.

Тимур

Спасибо Вам за рекомендации

о стоматологе Жучковской Юлии Константиновне, автор Тимур
29.05.2016 15:12

Хотелось бы заметить, что этот доктор — хороший человек, с которым приятно общаться. А учитывая высокую квалификацию, хочется приходить к Юлии Константиновне на регулярной основе!

Галина

Качественно

о стоматологе Добриной Дарье Евгеньевне, автор Галина
22.05.2016 20:41

Могу с уверенностью сказать, что Дарья Евгеньевна при любом случае проявляет внимательное отношение. Это самый замечательный врач, которого я когда либо посещала!

Соня

Благодарность

о стоматологе Гаранян Диане Гарниковне, автор Соня
19.05.2016 04:34

Хочу сказать спасибо Диане Гарниковне за чуткое отношение. Вы буквально спасли мои зубы!

Анна

Мне была приятна доброжелательность

о стоматологе Лукерьине Сергее Алексеевиче, автор Анна
15.05.2016 13:17

Я сама в больницу прихожу крайне редко и нет личного опыта лечения у хороших специалистов. Конкретно этого специалиста порекомендовала подруга. Теперь я хожу на консультации раз в полгода и всем врача от души рекомендую!

Екатерина

Надлежащее отношение к пациентам

об ортодонте Кальченко Виолетте Валерьевне, автор Екатерина
12.05.2016 12:16

Устранение проблемы не отняло много времени. Этот доктор первоклассный стоматолог!

Анна

все прекрасно

о стоматологе Бабак Алине Валерьевне, автор Анна
12.05.2016 00:11

Я месяц пыталась найти надежного врача, и мне посоветовали Алины Валерьевны. Я ни разу не пожалела, что обратилась именно к этому доктору. Все прошло замечательно и я Алине Валерьевне благодарна!

Тамара

Отличный сервис!

о стоматологе Ланюк Наталье Сергеевне, автор Тамара
03.05.2016 03:22

Я решила прийти к этому доктору просто потому, что клиника, где врач работает находилась недалеко и я смогла сэкономить время. В итоге я ни капли не пожалела, так как Наталья Сергеевна просто замечательный специалист. Буду ходить сюда на регулярной основе!

Людмила

профессионально и внимательно

о стоматологе Головановой Ирине Сергеевне, автор Людмила
24.03.2016 11:59

Когда я попала на прием к этому доктору, я об этом не пожалела. Ирина Сергеевна – истинный врач и приятный человек.

Любовь

Хорошее впечатление от посещения

о стоматологе Биневской Марине Сергеевне, автор Любовь
05.03.2016 19:11

Марина Сергеевна очень надежный врач! Еще одним плюсом является отличная стоимость лечения. С громадным удовольствием рекомендую Марину Сергеевну.

Паша

Благодарность

о стоматологе Прививковой Дарье Игоревне, автор Паша
30.01.2016 18:05

Сначала я столкнулся с Дарьей Игоревной, когда зашел к врачу вместе с мамой. Она осталась довольна лечением, и когда распухла щека, то я записался на прием к этому стоматологу. Теперь я тоже Дарью Игоревну всем настоятельно рекомендую.

Не зарегистрирован

Вдумчивый, спокойный, знающий врач.

о неонатологе Таищевой Наталии Борисовне, автор Не зарегистрирован
26.11.2015 15:28

Сначала попала на прием случайно, но в последующие разы приводила детей именно к ней. Врач внимательный, знающий. Лечение назначала адекватное, а главное эффективное. Очень жаль, что в СМ-Клинике она уже не работает. Теперь даже не знаю у кого лечить детей. Очень хочется найти новое место работы Натальи Борисовны. Подскажите, кто знает!!!

Оксана Байрак
1

Пятнышки по всему телу

о неонатологе Таищевой Наталии Борисовне, автор Оксана Байрак
13.07.2015 23:00

У Кирилла почти на всем теле были какие-то странные красноватые пятнышки, плотные на ощупь. В роддоме меня успокоили, мол такое часто у деток бывает и скоро пройдет. Но даже после выписки они никуда не делись, более того, я заметила, что пятнышек стало больше, да еще и Кирюша капризничал (у сестры после выписки Мариночка постоянно спала, а наш нет). Испугалась и побежала в ближайшую клинику. Попали на прием к Наталье Борисовне случайно, но мне она очень понравилась и как доктор, и как специалист. Похвалила нас, как я выгляжу и какой Кирюша красавец, сказала, что ничего страшного нет, нужно просто водичку пить побольше давать, а еще выписала димедрол и глюконат кальция.

Лариса Дашко
1

Перепроверка, и не больше

об инфекционисте Тарасовой Татьяне Леонидовне, автор Лариса Дашко
13.07.2015 22:17

Позвонила Татьяне Леонидове по поводу подозрения на коклюш у сына. Она сказала, чтобы я шла на прием сама, взяла анализы Тоши, его карточку, но самого ребенка оставила дома, чтобы инфекцию не разносить. Пришла, она все посмотрела, послушала и сказала, что да, у нас действительно коклюш. Назначила уколы, таблетки. Спросила, если ли кто, кто может колоть уколы, я сказала, что буду ставить сама. За визит отдала примерно 1200. Хотя, в принципе, все тоже самое мне до этого говорил наш педиатр, так что думаю, что это просто перепроверка, и не больше.

Галя Нерепова
1

Нормальный врач

о гастроэнтерологе Арчеговой Галине Альтафовне, автор Галя Нерепова
13.07.2015 19:57

Обычно нас лечит друг семьи, но сейчас он поехал навестить родственников в другой город, и когда у Вареньки начался понос, который не прекращался целый день + поднялась температура мне пришлось искать врача самой. Единственное, что когда я дозвонилась до Олега и описала ему симптомы, он сказал, что лучше будет вести Вареньку не просто к педиатру, а к педиатру-гастроэнтерологу. В итоге пошли на прием к этому доктору. Все понравилось, претензий нет. За визит отдали 1300 рублей. Правда, когда Олег вернется, снова будем у него лечится.

Стефания Роко
1

Нашла причину проблемы

о психологе Быковой Майе Григорьевне, автор Стефания Роко
11.07.2015 12:39

Моя Камила – это ну просто очень, очень активный ребенок. С этим уже кое-как научилась справляться, а вот с тем, что с недавних пор она стала злой, неуправляемой, агрессивной, причем почти с пустого места – нет. Недавно у нас в садике произошла непринятая ситуация со штатным психологом. Эта «специалистка» накричала на меня прямо при дочери, мол я плохая мать, не уделяю ребенку внимания и т.д. Я решила, что дочь истирит и нервничает из-за этого и пошла с ней к Майе Григорьевне. Майа Григорьевна поговорила со мной, с Камилой и сказала, что проблема не в воспитательнице, а в моем нынешнем МЧ, что он слишком строг с Камилой… Будем это исправлять. Дочь мне дороже!

Оксана Шпала
1

Всем довольна

о логопеде Фоминой Марине Владимировне, автор Оксана Шпала
11.07.2015 12:35

Когда Мишенька не торопится и не волнуется, он не заикается, а вот если он чем-то обеспокоен или нужно что-то быстро сказать, начинает заикаться. Именно с этой проблемой мы и пошли к Марине Владимировне. Доктор улыбалась, вела себя очень приветливо, дружелюбно. Выслушала проблему и утешила меня тем, что ее можно будет решить, но только если упорно заниматься с Мишей и оградить его от стрессов. Дала нам много всяких упражнений, которые нужно делать дома. Посоветовала также почаще разговаривать с Мишенькой. За прием заплатила 1500 рублей. Всем довольна.

Римма Широка
1

Диагностировала цистит

о нефрологе Гордеевой Татьяне Александровне, автор Римма Широка
11.07.2015 02:45

Моя дочка Таня (10 лет), начала жаловаться на то, что ей больно ходить в туалет по маленькому, что ей «там», как «горячим песком сыпет». Кроме того сама отметила, что дочка стала очень часто бегать в туалет, особенно вечером (раз по 6-7, не меньше). Повела дочь на прием к Татьяне Александровне, поскольку она не только педиатр, но еще и нефролог. Оказалось, что мы пришли по адресу – у дочери диагностировали цистит. Татьяна Александровна сначала отправила нас сдать анализ мочи и крови, в потом выписала лечение. Кроме того на последнем визите предупредила, что перемерзать Танечке ни в коем случае нельзя, иначе цистит может принять хроническую форму.

Светлана Острога
1

Приятно иметь дело с профессионалом!

о физиотерапевте Комендантской Любови Юрьевне, автор Светлана Острога
11.07.2015 02:12

К Комендантской Любови Юрьевне попали по рекомендации лечащего ЛОР-врача из детской поликлиники. Сразу нашла общий язык с ребенком, убедив в необходимости серьезного лечения. Внимательна, очень скрупулезно подошла к разбору нашей проблемы. Настояла на проведении повторных анализов и только после результатов назначила лечение. Назначенным курсом физиотерапии пока довольны. Если возникнут подобные проблемы с другими детьми, однозначно будет обращаться только к этому специалисту.Спасибо Любови Юрьевне за правильно поставленный диагноз и лечение! Приятно иметь дело с профессионалом!

Света Фирса
1

Кому интересно про первый прием?

о нефрологе Гордеевой Татьяне Александровне, автор Света Фирса
11.07.2015 00:59

У меня многие спрашивают о том, как проходит прием у нефролога, и к кому хожу лично я. Начну с того, что я хожу сейчас именно к Гордеевой Татьяне Александровне. Прием проходит примерно так (первый прием) – вы рассказываете о своих жалобах, показываете результаты анализов, по которым вас направили к нефрологу, а потом пальпация через живот (до Татьяны Александровне у меня был врач, который еще и по спине в районе почек пальцами стучал). Потом, если нужно будет, вас оправят на дополнительные анализы и исследования типа УЗИ. Может быть и внутривенная урография, т.д.

Марина Кривка
1

Спасибо за здоровье младшей дочки!

автор Марина Кривка
09.07.2015 17:54

Очень с дочкой (старшей дочкой) любим эту клинику. Маленькой, наверное, тоже понравится, когда она подрастет. А что тут может не нравится? Тети улыбаются, картинки на стенах веселые. Вообще атмосфера клиники очень радушная, дружественная. Нет никаких претензий и к нашему терапевту. Правда, с младшей дочкой нам пришлось идти к другому доктору – Таищевой. Это специалист в области неонатологии. Ходили к этому доктору потому, что при рождении у Машеньки (младшая дочка) был очень уж низкий вес. Сейчас ситуация, к счастью, налаживается. Дочка полнеет и буквально наливается здоровьем, за что Наталье Борисовне большое спасибо!

Тамара Петрова
1

Нам с сыном понравилась и клиника, и доктор

автор Тамара Петрова
08.07.2015 22:50

Заходишь в эту клинику и сразу понятно, что она сделана именно для деток. Тут и правда все есть для малышей, даже столик для переодевания прямо в коридоре в укромном уголке. Нам это, уже, правда, не нужно, но молодые мамочки точно оценят. Когда же я с сыном сюда приходила, то мы рассматривали картинки на стенах, говорили, кто где нарисован. Вообще ходили в эту клинику к инфекционисту. На визите настоя наш семейный доктор после того, как ребенок начал жаловаться на боли в глазках, а еще из-за странной сыпи на теле. Визит прошел вроде хорошо, по крайней мере сынок остался довольным. Не плакал, ни нервничал, врач умеет с детками обращаться улыбался нам и правильно разговаривал с малышом. Я довольна.

Оля Копель
1

Манюне понравилось и мне тоже

автор Оля Копель
08.07.2015 17:32

И мне и дочке в этой клинике понравилось. Прямо не больница, а сказочный домик какой-то. Заходишь и везде на желтых стенах красивая детская роспись. Манюне тут понравилось и даже то, что приема нужно было ждать минут 10 (мы пришли чуть пораньше, а тут все строго по времени) дискомфорта не доставило. Без проблем нашли и туалет. К доктору тоже никаких претензий. Дочка не волновалась, не нервничала, даже смеялась пару раз над шутками. В кабинете много игрушек, так что когда мы беседовали с врачом, Машка не скучала. Делаем дома упражнения, на второй прием пойдет обязательно.

Карина Закатей
1

Карина Закатей

автор Карина Закатей
08.07.2015 16:43

Были с сыном (2,11 года) у логопеда. Волновало, что ребенок не разговаривает (всего десяток слов, и то - редко). Врач посмотрела и сказала, что нам надо идти к генетику (обратила внимание, что волосы не одного цвета, хотя я об этом спрашивала у своего педиатра, и он ничего не сказал). Выбрала эту клинику, записалась на прием. Внутри просторно, нет очередей, есть куда ребенка посадить и даже где переодеть. Врач немного успокоил, сказал, что поскольку контраст цветов небольшой, то ничего страшного. Но анализы мы все-таки сдавать в связи с ЗРР будем (кровь и моча). Надеюсь, что всю будет хорошо. Пока клиникой и врачом довольна.