Клиника Будь Здоров

Клиника Будь Здоров на улице Сущевский Вал - отзывы пациентов

34 отзыва
Нет рекомендаций
Задать вопрос Написать отзыв
62 просмотра в этом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Виктор

Приятное, положительное впечатление

о стоматологе Красниковой Татьяне Валерьевне, автор Виктор
05.07.2016 16:25

Мне нравится вежливое отношение доктора, а также компетентность. Я с удовольствием хочу поблагодарить Татьяну Валерьевну, спасибо Вам от всей души!

Полина

Наверное, если нужно будет, пойду еще раз

о стоматологе Зверевой О. И., автор Полина
29.06.2016 12:26

Я не страдала от частой боли в зубах. За один прием у этого специалиста я вылечила все. Теперь буду пользоваться услугами постоянно!

Евгения

Высокий уровень профессионализма

о стоматологе Михеевой Елене Владимировне, автор Евгения
23.06.2016 05:57

Я и моя вторая половина приводим зубы в порядок у Михеевой в течение нескольких лет. Это по-настоящему замечательный специалист, без сомнений всем рекомендуем обращаться!

Эльвира

Благодарность

о стоматологе Мовсесяне И. С., автор Эльвира
18.06.2016 16:30

Меня давно изводил проблемный зуб, но Мовсесяну удалось легко и быстро все устранить. Теперь в случае необходимости буду ходить на консультацию только сюда. Большое спасибо за помощь, Мовсесян!

Елена

Спасибо за помощь!!

о стоматологе Корниловой О. Н., автор Елена
18.06.2016 07:14

Я решила поделиться своим впечатлением об отличной работе специалиста.Корнилова, благодарю вас от всего сердца за внимательное отношение и заботу!

Татьяна

Можно доверять

о стоматологе Климове П. Д., автор Татьяна
24.05.2016 05:22

Меня давно изводил болезненный зуб, но специалисту удалось с небольшим дискомфортом исправить все. Теперь при других проблемах с зубами буду записываться на прием только сюда. Большое спасибо за помощь, Климов!

Камилла

Хочу поблагодарить

о стоматологе Тимижевой Оксане Нургалиевне, автор Камилла
23.05.2016 03:01

Я была у специалиста на приеме несколько раз по настоянию моего отца. Мне все очень понравилось.

Рита

Мне была приятна доброжелательность

о стоматологе Ангеловой Р. Х., автор Рита
21.05.2016 01:45

Важно то, что консультации и лечение проводятся по приемлемым ценам. Кроме того, что врач специалист отличный, так еще и человек вежливый и приличный.Лечение у доктора мне понравилось. С уверенностью рекомендую!

Володя

все очень профессионально.

о стоматологе Глушенковой Т. А., автор Володя
10.05.2016 13:21

С удовольствием заявляю, что этот стоматолог — человек замечательный, общение с которым приносит удовольствие. А учитывая высокую квалификацию, хочется приходить к Глушенковой как можно чаще!

Вероника

Знает свое дело

о стоматологе Бобровой Е. Г., автор Вероника
08.05.2016 21:41

Когда я попала к Бобровой, после непродолжительного осмотра стоматолог определил в чем причина зубной боли. Я приемом очень довольна, специалиста рекомендую!

Анастасия

Классный врач

о стоматологе Сахановой С. В., автор Анастасия
04.05.2016 19:00

После того, как лечение было закончено страх белых халатов у моего сына остался в прошлом! Само собой, не хотелось бы лечиться часто, но после этого случая мы не переживаем из-за похода в врачу. Этого отличного стоматолога буду советовать всем своим знакомым!

Коля

Благодарность

о стоматологе Лавренове Р. А., автор Коля
02.05.2016 11:17

С удовольствием заявляю, что этот врач — хороший человек, с которым приятно общаться. А учитывая профессионализм, хочется приходить к Лавренову на регулярной основе!

Ольга

Спасибо помогли

о стоматологе Полониковой Е. П., автор Ольга
28.04.2016 19:53

Пишу, чтобы выразить благодарность и порекомендовать превосходного доктора Полоникову. Вы отлично справились!

Юлия

Чувствую себя человеком

о стоматологе Кузнецовой В. В., автор Юлия
20.04.2016 19:54

Я тщательно слежу за своими зубами и деснами, поэтому записываюсь на прием к этому замечательному стоматологу регулярно. Всегда советую этого специалиста всем родным и близким!

Полина

Спасибо Вам за рекомендации

о стоматологе Севидовой Е. Ю., автор Полина
08.04.2016 01:42

Здесь я всегда могу получить отличное лечение по хорошим ценам. Лечить зубы у этого доктора я настоятельно рекомендую.

Яна

Быстро и качественно

о стоматологе Лосеве Алексее Альфредовиче, автор Яна
06.04.2016 05:40

У меня пять дней болел зуб, и я решила, что не стоит это запускать. Я пришла к доктору Лосеву. Ни капли не жалею, ведь мою проблему решили очень быстро. Вот что значит настоящий профессионал!

Егор

Все хорошо, спасибо большое

о стоматологе Лаповой Н. А., автор Егор
03.04.2016 17:13

В первый раз я столкнулся с Лаповой, когда попал на консультацию вместе с супругой. Она была очень довольна, и когда у меня разболелся зуб, то я пришел к специалисту. Теперь я тоже Лапову всем рекомендую.

Валерия

качественно и не дорого

о стоматологе Глуходеде А. И., автор Валерия
02.04.2016 23:26

Обращалась к Глуходеду с болью в зубе, после лечения поставили мне пломбу. Пломба крепко стоит уже больше года, хотя нередко подвергаю свои зубы нагрузкам и часто люблю погрызть твердую пищу. C радостью советую такого отменного врача!

Сережа

качественно и не дорого

о стоматологе Ивановой Анне Васильевне, автор Сережа
02.04.2016 17:18

Лечение не отняло много времени. Этот доктор настоящий специалист!

Ульяна

Огромная благодарность!

о стоматологе Терентьевой М. А., автор Ульяна
18.03.2016 19:00

Оставляю здесь свой отзыв, чтобы еще раз поблагодарить замечательного профессионала Терентьеву. Вы мне очень помогли!

Костя

Супер!

о стоматологе Рыбалко А. В., автор Костя
17.03.2016 21:36

На приеме у Рыбалко, всегда предлагаются разные варианты лечения и по более дорогой, и по более низкой стоимости. Сразу же чувствуется компетентность врача. Так что от души рекомендую!

Елизавета

профессионально и внимательно

о стоматологе Трояновской А. Н., автор Елизавета
06.03.2016 05:57

На приеме у Трояновской, каждый раз предоставляется выбор из нескольких вариантов лечения и по более дорогой, и по более низкой стоимости. Сразу же чувствуется квалифицированность стоматолога. Так что от души рекомендую!

Зоя

Понравилось

о стоматологе Медведевой Н. В., автор Зоя
01.03.2016 16:13

Врач проявил себя, как ответственный и честный знаток своего дела. Кроме того ни разу дорогостоящие методы лечения не навязывали. Так что с радостью Медведеву советую!

Карина

Все хорошо, спасибо большое

о стоматологе Гладковой Ольге Витальевне, автор Карина
24.02.2016 15:16

Когда у меня появляются проблемы с зубами я обращаюсь только к Гладковой. Слава Богу, что существуют такие компетентные люди, как Гладкова.

Светлана

Ответственная работа

о стоматологе Голянд Екатерине Петровне, автор Светлана
13.02.2016 01:30

Пишу свой отзыв, чтобы еще раз поблагодарить превосходного профессионала Голянд. Вы изменили мою жизнь!

Инна

Мне все понравилось

о стоматологе Титовой М. А., автор Инна
09.02.2016 03:03

Я часто сталкивалась с болезнями зубов, поэтому за многие годы я лечилась у нескольких специалистов. Лично для себя я сделала вывод, что Титова – один из лучших докторов!

Галина

Профессионально

о стоматологе Рассохине Е. В., автор Галина
07.02.2016 16:02

Я сама не лечилась у Рассохина, но я приводила на прием свою маму. Могу с уверенностью сказать, что стоматолог настоящий волшебник! Теперь тоже буду лечить зубы у Рассохина.

Лада

Все превосходно

о стоматологе Закуленковой Е. М., автор Лада
01.02.2016 00:34

Я хочу еще раз сказать спасибо за недорогое и эффективное лечение, которое нелегко найти в нынешнее время. Спасибо вам большое, Закуленкова!

Светлана

Высокий уровень

о стоматологе Одинцовой О. В., автор Светлана
31.01.2016 18:27

Когда я попадаю на прием к этому специалисту, всегда располагает к себе дружелюбие доктора и высокие профессиональные качества. Мой муж тоже приходил к этому доктору и тоже порадовался качеству лечения.

Федор

профессионально и внимательно

о стоматологе Гузяевой Ирине Петровне, автор Федор
28.01.2016 11:57

Мне очень нравится, что консультации и лечение здесь предлагают по хорошим ценам. Кроме того, что стоматолог специалист отличный, так еще и дружелюбный и внимательный человек.Отношение специалиста было на высшем уровне. Буду всем теперь рекомендовать!

Светлана

профессионально и внимательно

о стоматологе Алексеевой Е. С., автор Светлана
23.01.2016 00:09

От Алексеевой я получила безболезненное и быстрое лечение, после чего я просто забыла о проблеме. Алексеева - самый замечательный врач!

Раиса Ланская
1

Опытный доктор

о мануальном терапевте Киселеве Н. И., автор Раиса Ланская
06.11.2015 11:05

Позавчера посетила клинику «Будь здоров». Здесь меня принял мануальный терапевт Киселев Н. И., благодаря которому моё самочувствие стало намного лучше. Причиной моего визита данного специалиста была боль, вызванная обострившимся шейным хондрозом. Теперь я точно знаю, что лучшего результата, чем посещение кабинета опытного мануального терапевта, не получить никаким способом самолечения. Хотя раньше подобных врачей я не посещала и сравнить не могу, но, на мой взгляд, доктор Киселев полностью справляется с возложенными на него обязанностями.

Татьяна Паронина
1

Понимает пациентов с полуслова

о неврологе Григорьевой Анне Леонидовне, автор Татьяна Паронина
30.09.2015 06:20

Месяц назад впервые посетила кабинет невролога Григорьевой А. Л. На тот момент моя нервная система была в очень напряженном состоянии - сначала увольнение с работы, потом проблемы с банком по взятом кредиту. Думала, последствий от переживаний не будет, но у меня стал не на шутку подергивать левый глаз. Именно нервный тик и стал сигналом о том, что пора прибегнуть к помощи опытного невролога Анны Леонидовны. Эта врач назначила мне курс лекарственной терапии и настоятельно рекомендовала как можно спокойнее реагировать не все происходящие вокруг меня негативные события.

Маргарита
1

Мастер своего дела

о стоматологе Алексеевой Е. С., автор Маргарита
26.08.2015 00:50

Врач с большой буквы. Рада, что нашла этого специалиста. Не только профессионал своего дела, но и приятный, вежливый человек. Врача мне посоветовала подруга, до этого поменяла не одну клинику и специалиста, как правило не нравилось качество услуг и не внимательность к клиенту. С Алеексеевой Е.С всё по-другому, найдёт подход к каждому, будет искренне стараться помочь советом или рекомендацией и сделает всё возможное как специалист. Ещё нравится как аккуратно и быстро делает свою работы, наконец перестала бояться стоматологов) Всем своим знакомым советую только её. В течении полугода, как к ней хожу, ни разу не было нареканий, думаю это говорит о многом.