Городская клиническая больница № 31

Городская клиническая больница № 31 на улице Лобачевского - отзывы пациентов

8 отзывов
Нет рекомендаций
Задать вопрос Написать отзыв
28 просмотров в этом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Машутка Чернышева
1

Врач от Бога

об акушер-гинекологе Васильеве Виталии Владимировиче, автор Машутка Чернышева
09.10.2016 22:08

Спасибо Вам большое за проведенную операцию и за человеческое отношение к женщинам.Самый лучший ВРАЧ которого я повстречала за всю свою жизнь.Здоровья Вам и Вашим близким.Чернышева М.В. 09.10.16

Не зарегистрирован

Отлично!!!

об акушер-гинекологе Карапетяне Ричарде Степановиче, автор Не зарегистрирован
20.06.2016 22:17

Замечательный доктор и человек! Прекрасный хирург! Всем его очень рекомендую!!!! Мне повезло, что попала в его золотые руки

Не зарегистрирован

Чудесный чуткий доктор!

об акушер-гинекологе Тюменцевой Марине Юрьевне, автор Не зарегистрирован
19.03.2016 19:58

Большая благодарность Марине Юрьевне за внимательное отношение к своим пациентам! Побольше бы таких специалистов!

Виктория
1

Замечательный анестезиолог!

об анестезиолог-реаниматологе Усачеве Олеге Юрьевиче, автор Виктория
04.12.2015 15:06

Делала операцию первый раз в жизни под наркозом от Усачева О.Ю, все прошло идеально, ничего не помню и не почувствовала. Просто заснула и проснулась, как после обычного сна и никаких тяжёлых отходняков.

Евгения Лиходей
1

Компетентность поражает

об акушер-гинекологе Аксеновой В. Б., автор Евгения Лиходей
12.10.2015 12:21

Доброго времени суток. Я обратилась к Аксеновой В.Б. из-за болей в пояснице на сроке 6 месяцев. При обращении к другим врачам, мне было сказано, что ничего страшного, делайте массаж, но я решила проверить еще раз. После того, как я рассказала о своих беспокойствах, было выявлено подозрение на опустившуюся почку (ранее был острый двусторонний пиелонефрит, при котором опускались почки), а я про этот инцидент и забыла!! Оказалось, что из-за опущения почки, у меня начинались проблемы с кровообращением и если бы я затянула - кто знает, какие были бы последствия!

Маргарита Хорошева
1

Отличный врач

об акушер-гинекологе Аксеновой В. Б., автор Маргарита Хорошева
29.08.2015 18:14

Замечательный гинеколог, я все время сколько живу в этом городе не могла найти хорошего гинеколога, а это всегда нужно. Дабы в любой момент можно было позвонить и узнать в чес причина мое нездоровья. Да и не только, а просто прийти на прием и уже не знакомится, а общаться потому как будет уже известно чем болела и от чего лечила. Много аз уже писала отзывы про этого замечательного человека, но скажу еще. Очередной раз посещая, я зашла к своему врачу, которая очень трепетно относится к женскому здоровью, просто спросить и что нибудь выписать для профилактики, кучу как на выписывала мне, но все прошу заметить чисто растительного происхождения, ни одного лекарственного препарата. Все для профилактики.

Васильевич
1

Ноготь удалён

о хирурге Федорове Евгении Дмитриевиче, автор Васильевич
20.08.2015 00:25

Хочу отписать пару предложений так сказать об этом докторе, всё же оперировал меня как-никак. В общем была у меня проблема, не менее известная как врастающий ноготь на большом пальце ноги. Очень неприятная болезнь, особенно когда нужно ходить в узких туфлях. В обще решил я тогда с этим делом покончить и обратился к этому ж самому Евгению Дмитриевичу. Ну сказал что нужно удалить ноготь, так как я его уж сильно запустил. Операцию проводил под местной анестезией, которая длился не так уж и долго. В общем вылечил он меня. Сейчас хожу на перевязки, вроде как без осложнений, всё нормально.

Раиса
1

Внимательный женский доктор

об акушер-гинекологе Васильеве Виталии Владимировиче, автор Раиса
07.08.2015 21:13

Всю свою жизнь считала, что акушер-гинекологом должна быть только женщина. Не представляла себя в кабинете в акушерском кресле у врача мужского рода. Но на прошлой неделе мне довелось случайно оказаться на приеме у Васильева Виталия Владимировича. Честно сказать я не ожидала, что этот доктор сможет расположить к себе лучше любой женщины-врача. Осмотр Виталий Владимирович провел профессионально, не задавал лишних вопросов и оставил о себе только положительное впечатление.