GMT Clinic

"GMT Clinic" на Новинском бульваре - отзывы пациентов

15 отзывов
10 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Лариса
1

Операция прошла успешно

автор Лариса
10.11.2016 07:21

Ринопластику делала у вас в клинике. Врач,который делал мне операцию произвел на меня хорошее впечатление и как человек и как специалист своего дела. В это не простое для меня время, он сумел найти нужные слова,что бы я успокоилась и не о чем не переживала. Сама операция прошла успешно, теперь у меня самый красивый носик в мире.

Виктория
1

Довольна клиникой

автор Виктория
14.10.2016 00:09

Выражаю глубокую, огромную благодарность лично врачу флебологу клиники GMT за добрый, внимательный и профессиональный подход, за чуткое отношение. За выполненную работу на высоком профессиональном уровне. Быть таким врачом в наше время это редкость. Желаю дальнейших успехов в работе, долгих лет в жизни и отличного здоровья.Также благодарю всю команду этой клиники за чуткое и доброжелательное отношение к клиентам.

Галина
1

Самые приятные впечатления)

автор Галина
07.10.2016 11:10

В клинике проходила курс пиллинга - результат супер!!!! У меня было очень проблемное лицо-прыщи, блеск. Но сейчас все изменилось, кожа посветлела, стала нежной и шелковистая. Я просто счастлива. А какие маски делает косметолог. Просто супер !!! Классная клиника !!!

Марина Анисимова
1

Спасибо за квалифицированую помощь

о косметологе Усмановой Азизе, автор Марина Анисимова
24.08.2016 10:09

Я хочу выразить благодарность Усмановой Азизе Муллоевне.Я рада что попала именно к ней на прием.Не буду дословно описывать свою проблему,но скажу одно,благодаря такому хорошему специалисту, у меня решилась проблема с кожей лица.Она стала более подтянутой и ровной.Еще раз спасибо Азизе Муллоевне за квалифицированную помощь.Теперь я знаю к кому обращаться.

Ирина
1

Я была в GMTClinic у Варваричевой Ольги Сергеевны. Довольна!

автор Ирина
15.08.2016 15:36

Я готовилась к лету и к отпуску в GMTClinic у Варваричевой Ольги Сергеевны. Делали ботокс и плазму. Очень довольна. Ботокс встал с 1 раза (хотя до этого в другой клинике такого эффекта не получила). Такого врача я давно не встречала: внимательная, аккуратная, лишнего не пропишет, даст все рекомендации по домашнему уходу. Молодец! А уровень сервиса оставил положительные впечатления! Маленькая четкая Германия в центре Москвы!

Татьяна
1

Отличная клиника,замечательные специалисты

автор Татьяна
13.08.2016 11:22

Делала в этой клинике биоревитализацию гиалуроновой кислотой. Делала ее на все лицо, включая область под глазами. Ощущения и результат от процедуры просто супер! Кожа стала более увлажненной и выровнялся рельеф кожи.

Елена
1

Великолепный результат.

о косметологе Усмановой Азизе, автор Елена
05.08.2016 19:02

У меня был небольшой второй подбородок, и хотя я заметно похудела, подбородок все же оставался. Обратилась в эту клинику. Косметолог посоветовала пройти процедуру подчелюстной инъекции препарата Акваликс, который разжигает жировую клетчатку. Результат великолепный - второй подбородок убрался, кожа подбородка стала более гладкой,упругой. Я довольна на все сто и всем советую попробовать такую процедуру.

София В
1

Я довольна

о косметологе Усмановой Азизе, автор София В
01.08.2016 14:41

Делала у Азизы Муллоевне эрбиевую шлифовку лица, она очень грамотный и талантливый врач-косметолог. Процедура прошла благополучно, практически безболезненно. В результате процедуры выровнялся тон лица, мимические морщинки разгладились и стали менее заметными. Я довольна. Огромное спасибо!

лидия кравцова
1

Быстрое омоложение мезококтейлями!

автор лидия кравцова
27.07.2016 09:13

Воспользовалась услугами клиники, делала мезотерапию мезококтейлями. Все понравилось: внимательный специалист, доктор Кравцова, сами процедуры, вернее ее эффект. Здесь все по высшему разряду, используются новейшие мезотерапевтические препараты. После курса (5 процедур) выгляжу значительно моложе. Обязательно повторю со временем.

Маришка Пахомова
1

Большое спасибо!

автор Маришка Пахомова
12.06.2016 13:02

Была очень обеспокоена обильным выпадением волос, они в какой-то момент стали настолько редкими, что пришлось обращаться к трихологу, в эту клинику. Лечением мои занималась Косинская Татьяна, грамотный и внимательный специалист. скажу прямо, на скорый эффект я не рассчитывала, понимая, что придется набраться терпения, да и лечение волос непредсказуемое. В итоге прошла здесь курс лечебных процедур, пользовалась приписанным шампунем и лосьоном и все это в комплексе дало великолепный результат! Сейчас волосы абсолютно здоровы, я довольна их объемом и внешним видом. Большое спасибо!

Татьяна
1

осталась довольной

автор Татьяна
12.06.2016 12:36

Не так давно попала на консультацию к косметологу Кравцовой Ирине в эту клинику. Осталась приятно удивлена высоким качеством обслуживания и профессионализмом косметолога. В общем GMT клиника достойного уровня учреждение, действительно немецкое качество.

Лариса
1

Довольна клиникой

автор Лариса
29.05.2016 12:30

После долгих поисков опытного гинеколога, обратилась по рекомендации в эту клинику, к гинекологу Аверьяновой Марине и не разочаровалась. Здесь я получила медицинскую консультацию и помощь, на которую надеялась, лечение мне помогло, и сейчас по женски я полностью здорова. Теперь еще думаю пройти здесь эстетическую гинекологическую процедуру, а именно влагалищное омоложение лазерным аппаратом, говорят очень эффективная и полезная процедура для женщин любого возраста.

Раиса
1

я чувствую себя отлично.

автор Раиса
27.05.2016 11:15

Лечила в клинике GMT аднексит, крайне неприятное заболевание. Хочу поблагодарить доктора Агасян Лауру за профессионализм и внимательность. Мне очень понравилась ваша клиника, современная, с новым оборудованием и прекрасным отношением к пациентам. Сегодня, благодаря вам, я чувствую себя отлично.

Алина Салимзанова
1

мои волосы здоровые

автор Алина Салимзанова
03.05.2016 15:44

От всего сердца хочется выразить слова искренней благодарности клинике GMT, всему персоналу и лично трихологу Хвостовой Елене, которая занималась моим лечением. Благодаря вам теперь я имею шикарную шевелюру, мои волосы здоровые и я полностью избавилась от тех проблем, которые беспокоили меня раньше!

Дина Байбараш
1

Рекомендую

автор Дина Байбараш
03.05.2016 15:40

Наблюдаюсь у гинеколога Аверьяновой Марины GMT Clinic, она очень компетентный специалист и просто замечательный человек, который внушает доверие. Что касается клиники, то мне она нравится - прием четкий, по записи, новое медицинское оборудование и все это за вполне адекватные деньги. Советую обращаться.