Глазная клиника доктора Шиловой

Глазная клиника доктора Шиловой на Боровском шоссе - отзывы пациентов

8 отзывов
5 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Илона П
4

С -5 до ста процентов

об офтальмологе (окулисте) Шиловой Татьяне Юрьевне, автор Илона П
28.10.2016 16:19

Я в клинике Шиловой проверяла зрение (у них очень дорогое немецкое оборудование) и делала коррекцию Ласик в 2015 г. Зрение до этого лет пять держалось на -5,5. Операция проходит легко, не больно. Сразу после нее зрение было орлиное, 120%, потом выровнялось до 100%. Правда, меня предупредили, что после 40 может начать развиваться дальнозоркость, но я и на 10 лет идеального зрения согласна. Всем очень довольна, обвыклась к новому зрению быстро, с прежней нагрузкой работаю за компьютером. К Шиловой недавно обращались по поводу зрения мамы, она под наблюдением. Спасибо большое за все.

Екатерина Насибуллина
1

Близорукости как не бывало, ура!

автор Екатерина Насибуллина
25.10.2016 14:50

Здравствуйте, я делала у Татьяны Юрьевны коррекцию близорукости в июне 2016г, операция успешно прошла, я сразу стала видеть, как в школе - на единичку. Это было мое зрение до того, как я начала работать с графикой и посадила зрение. Спасибо врачу, которая меня вела. Татьяна Юрьевна, если вы прочтете этот отзыв, знайте, что я вам безмерно благодарна за поддержку во время процедуры, я так перенервничала! А надо было решаться раньше, но кто же знал, что это так просто.

Эльвира
1

Хорошая клиника, мне помогли

автор Эльвира
19.10.2016 12:35

Мне понравилась клиника. Я ношу очки уже очень давно, перепробовала очень много самых различных центров. Но мне всегда что то не нравилось, то методы работы, то обращение персонала с пациентами. А здесь меня все устроило, врачи внимательные, и организация работы всех кабинетов продумана до мелочей. Очень быстро можно пройти все необходимые обследования и на месте подобрать метод коррекции, Мне ласик делали, обошлось не дорого, клиникой довольна.

Маri Po
1

Жизнь без очков!

автор Маri Po
27.09.2016 15:17

Я была в клинике доктора Шиловой по адресу Ленинский проспект 123, поэтому отзыв свой оставляю именно об этой клинике, поскольку была пациентом именно местного врача. Итак, я с 13 лет ношу очки, до 17 лет зрение падало, ежегодные ухудшения заставляли переживать моих родителей и плакать меня. Хорошо, что еще в то время мама не пожалела денег и привела меня на консультацию к Татьяне Юрьевне. Все эти годы врач вела меня, поддерживала меня и лечила, если бы не лечение, зрение упало бы еще ниже, плюс у меня проблемная роговица. Наше общение с Татьяной Юрьевной закончилось лазерной коррекцией зрения по методу индивидуальный ласик, моя роговица позволила сделать эту коррекцию, все прошло удачно. Буквально в начале сентября я была на приеме у врача, все хорошо, зрение стоит на своей высшей отметке. Жизнь без очков очень необычная, я теперь всегда здороваюсь со знакомыми (раньше, когда не одевала очки, то никого не замечала, а очки я часто не одевала, так как стеснялась).

Илона П
4

Спустя 2,5 года после коррекции зрения

автор Илона П
23.09.2016 13:36

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники Шиловой. Я столько лет никак не могла решиться на это страшное слово "операция", но когда я узнала, что сейчас лазером все это делают за 15 минут, из которых сама операция занимает всего пару (остальное - это подготовка), то решилась на этот поступок. Никакой боли, лишь немного дискомфорта. Все прошло просто отлично! После операции я, открыв глаза и ЧЁТКО разглядев маникюр на руках врача, стоявшего поодаль, разревелась прям в операционной)) Два часа неприяных ощущений в глазах, и начинается new life)))) По улицам ходишь с видом существа, упавшего на планету Земля из космоса, когда глазеешь по сторонам, будто видишь мир в первый раз, при виде знакомых вдалеке начинаешь улыбаться, так как узнаешь их. Это счастье. После операции нужно беречь глаза, не трогать руками, не тереть три дня, закапывать разные капли. Оно того стоит! Прошло 2,5 года после операции,я зрячая. Очки я забыла и жалею всех, кто их носит. (была в клинике у м.Тропарево)

Алина Шиврова
1

Не ожидала, что смогу так хорошо видеть без очков.

автор Алина Шиврова
22.03.2016 18:38

Представить если кто-то может, как жить со зрение минус пять. Это когда ты видишь человека, который находится на расстоянии 1 метр, но не можешь определить его пол. Или для того чтобы накрасить ногти на ногах, обязательно нужны очки, иначе не то что ногти и пальцы можно покрасить – ничего же не видно. После коррекции, у меня все время с реабилитацией, наверное, больше недели заняло, я стала видеть все! Представляете, детей своих утром увидеть, не одевая очки! Эти эмоции не передать словами, спасибо огромное специалистам клиники доктора Шиловой за то, что вы даете возможность людям с плохим зрение почувствовать мир по-новому и возвращаете радость видеть!

Lyubashka
2

Достойная офтальмология

автор Lyubashka
02.03.2016 16:32

С недавних пор меня стало очень беспокоить мое зрение. Перед глазами появлялись мошки, четкость зрения упала, все было размыто. Была в поликлинике, врачи поставили диагноз - катаракта. Я решила найти хорошую офтальмологическую клинику для избавления от болезни. Нашла информацию о клинике офтальмологии доктора Шиловой, посмотрела сайт, была впечатлена связями клиники с Германией, решила попробовать записаться на консультацию. Администратор Голубкова Татьяна взяла трубку и очень мило и профессионально проконсультировала. И помогала мне в дальнейшем. После консультации с доктором Фроловым, я окончательно решилась. Мне сделали операцию, это оказалось не сложно (для пациента,по крайне мере)), и я увидела приятные результаты, точки перед глазами исчезли, четкость зрения улучшилась, нет усталости и напряжения. Я могу спокойно заниматься своими делами и радоваться жизни! Рекомендую клинику.

Ростислава
2

Прекрасный специлист

об офтальмологе (окулисте) Шиловой Татьяне Юрьевне, автор Ростислава
29.02.2016 12:37

В клинике профессиональной офтальмологии доктора Шиловой мне помогли устранить разрыв сетчатки, до этого я не могла нормально видеть. Постоянно мучилась, ничего не помогало. Прочитав про клинику офтальмологии Шиловой, решила сходить, вдруг помогут. Прекрасная администратор Кристина, посоветовала мне доктора Фролова. К нему меня и записали на консультацию. Оказалось, дефект легко устраняется лазом, это безболезненно, я без раздумий согласилась, ведь мне предлагали реальную помощь. Сейчас, после операции я стала видеть! Я довольно быстро восстановилась, хорошо перенесла операцию. Так что не бойтесь, доверьтесь профессионалам и вам помогут.