Флебологический центр Антирефлюкс

Флебологический центр Антирефлюкс в Нижнем Кисельном переулке - отзывы пациентов

8 отзывов
1 рекомендует
Задать вопрос Написать отзыв
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Галина
1

Все просто превосходно!

автор Галина
21.11.2016 15:18

Спасибо огромное всем работающим в центре "Антирефлюкс"! Коллектив центра - настоящая семья, дружная и неравнодушная, где рады помочь каждому. Хлевтова Татьяна Валерьевна - высокий профессионал своего дела. Операция, которую она мне сделала, прошла быстро и безболезненно, а через несколько дней я забыла о своих проблемах с венами. Вас будет окружать доброжелательная атмосфера, и никаких отрицательных эмоций. Приятно осознавать, что в медицине есть такие люди - блестящие специалисты и просто добрые и внимательные люди. Спасибо!

Анатолий Шуваев
1

Классная клиника и врачи

автор Анатолий Шуваев
15.02.2016 15:40

Шуваев Анатолий, 61 год. 2016-02-15Благодарю Мазайшвили К.В., Хлевтову Т.В. и Ангелову В.А. за оказанную медицинскую помощь в лечении запущенной, по моей вине, трофической язвы на внутренней стороне левой стопы. Вылечили в течение месяца. Сейчас живу полноценно и работаю, вселили большую надежду на долгие годы и благополучие в семье. Доволен посещением Центра и оказанной медицинской помощью. Рекомендую друзьям и знакомым, поскольку в Центре работают высококвалифицированные специалисты, доброжелательный персонал, спокойная обстановка, умеренные цены, бесплатные приемы после операции. Центр находится рядом с метро. Недостатков и их деятельности нет. Большое ВАМ спасибо!

Василий Федорович
1

Внимателен ко всем деталям

о хирург-флебологе Мазайшвили Константине Витальевиче, автор Василий Федорович
22.12.2015 20:47

Отличный доктор, все доступно рассказал, доп услуг не навязывал, лечение прошло быстро и эффективно всем рекомендую Константина Витальевича !

Антонина Макович
1

Очень довольна

о хирург-флебологе Мазайшвили Константине Витальевиче, автор Антонина Макович
21.12.2015 15:40

Я решила идти к врачу, потому как моя левая нога все время меня беспокоила, в венах было жжение и зуд, и эти симптомы усиливались. Легче было только при лежании, но это же невозможно все время лежать с двумя детьми и новорожденным?! Константин Витальевич мне сказал, что дела мои плохи, что клапаны в венах качают кровь неправильно, более 10 секунд за цикл. Мне сказали, что проблема с венами в области малого таза, и что потребуется операция. Все прошло успешно, я очень довольна . Константин Витальевич настоящий профессионал, просто волшебник )

Кристина Сынчишена
1

Супер!!!!

о хирург-флебологе Мазайшвили Константине Витальевиче, автор Кристина Сынчишена
12.11.2015 12:22

Я осталась довольно после посещения Константин Витальевич)) Врач знает свою работу. Советую всем )) так как сама буду ходить только к нему!!! И в отличие от других мне показалось что приём был не дорогой :)

para meriru
2

Высококлассный специалист с многолетним стажем работы !

о хирург-флебологе Мазайшвили Константине Витальевиче, автор para meriru
11.11.2015 23:14

ОГРОМНАЯ благодарность Мазайшвили К.В. Он спас мне жизнь! У меня просто распухла нога и я не подозревала, что может быть что-то серьезное. Боли были не сильные. Но я почитала информацию на сайте клиники и поняла, что нужно записаться на узи. Константин Владимирович диагностировал тромбоз вены и отправил на лечение ! Все закончилось замечательно

para meriru
2

качественно и не дорого

о хирург-флебологе Мазайшвили Константине Витальевиче, автор para meriru
11.11.2015 15:16

Огромное спасибо Вам , Константин Витальевич, за Вашу профессиональную работу .Результат после пройденного лечения у Вас превзошел все мои ожидания . Я даже не могу подобрать слов, которые могли бы в полной мере донести мою искреннюю благодарность Вам.

Владислава
1

качественно и не дорого

о хирург-флебологе Мазайшвили Константине Витальевиче, автор Владислава
11.11.2015 13:20

Огромное спасибо Вам , Константин Витальевич , за Вашу профессиональную работу .Результат после пройденного лечения у Вас превзошел все мои ожидания . Я даже не могу подобрать слов, которые могли бы в полной мере донести мою искреннюю благодарность Вам.