Европейский медицинский центр ЕМС

Европейский медицинский центр ЕМС на улице Щепкина - отзывы пациентов

39 отзывов
1 рекомендует
Задать вопрос Написать отзыв
108 просмотров в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Ирина Рогава
1

Нас воспитала красота развалин, Лишь,ты, превыше всех

о лоре (отоларингологе) Элькуне Геннадии Борисовиче, автор Ирина Рогава
09.10.2016 13:49

Допишу .Элькун ГБ.--- ПРЕВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ... Б.Пастернак. Раскрою слова поэта по отношению к этому специалисту : " Внимательный ко всем и, профессионал высокого уровня, талант хирурга виртуоза не иссякает и будет приносить пользу многим нуждающимся в этом на долгие года Спасибо ,Вам !

Аркадий

Огромная благодарность!

о стоматологе Маликове Александре Ивановиче, автор Аркадий
28.06.2016 02:54

У меня была выявлена куча проблем, и лечение заняло в общем пару недель, но из-за бережного отношения врача это не причинило глобальных проблем. Теперь хожу к этому специалисту при любой проблеме.

Василий

Мне все понравилось

о стоматологе Писареве Павле, автор Василий
25.06.2016 09:53

Впервые я столкнулся с Писаревым, когда пришел на прием вместе с женой. Она была очень довольна, и когда проблемы появились у меня, то я пришел к специалисту. Теперь я тоже Писарева всем настоятельно рекомендую.

Людмила

Качественно

о пародонтологе Романенко Наталье Валерьевне, автор Людмила
25.06.2016 00:22

Я решила прийти к этому врачу просто потому, что клиника, где врач работает находилась недалеко и у меня на дорогу не ушло много времени. В итоге я ни капли не пожалела, так как Наталья Валерьевна просто отличный специалист. Буду ходить сюда на регулярной основе!

Леша

Высокий уровень профессионализма

о стоматологе Милицкой Наталье Николаевне, автор Леша
15.06.2016 17:19

Врач показал себя, как компетентный и дружелюбный знаток своего дела. Кроме того здесь ни одного раза дорогие лекарства не навязывали. Так что с удовольствием Наталью Николаевну как специалиста советую!

Глеб

Все хорошо, спасибо большое

о стоматологе Шемякиной Людмиле Евгеньевне, автор Глеб
11.06.2016 17:56

Это отлично проходить проверку у врача, которому можно доверить свое здоровье. Людмила Евгеньевна - именно тот профессионал, которого без сомнений можно советовать родным и близким!

Зоя

Классный врач

о стоматологе Аксенове Кирилле Александровиче, автор Зоя
07.06.2016 06:21

Я регулярно слежу за состоянием своих зубов, поэтому прихожу к этому замечательному стоматологу каждые полгода. Всегда советую этого специалиста всем друзьям и знакомым!

Петр

Можно доверять

об ортодонте Тугариной Оксане Викторовне, автор Петр
03.06.2016 21:20

Врач всегда показывает высокий профессиональный уровень. Оксана Викторовна - именно тот специалист, которого всегда можно порекомендовать друзьям и знакомым.

Ирина

профессионально и внимательно

о стоматологе Милицкой Наталье, автор Ирина
31.05.2016 15:25

У меня нередко образуются дырки в зубах. Я год искала “своего” врача, пока коллега не посоветовала обратиться к Милицкой. Это просто первоклассный специалист, который всегда поможет!

Анастасия

Ответственная работа

о стоматологе Брежо Ив-Пьер, автор Анастасия
26.05.2016 16:11

Мои зубы довольно слабые, и проблемы образуются частенько. Так что у Брежо я частый гость, да еще и родню и коллег привожу, потому что стоматолог действительно настоящий профессионал!

Камилла

Надлежащее отношение к пациентам

об ортодонте Абер-Праньоне Брижжит, автор Камилла
20.05.2016 09:07

Я постоянно страдала от боли в зубах, а это привело к тому, что за многие годы я проходила осмотры и лечение у нескольких врачей. Я могу с уверенностью сказать, что Абер-Праньон – один из лучших докторов!

Любовь

Мне была приятна доброжелательность

о стоматологе Коновницыной Марии, автор Любовь
19.05.2016 07:31

Я и моя половинка проводим лечение у Коновницыной уже несколько месяцев. Это на самом деле замечательный специалист, без сомнений всем рекомендуем обращаться!

Боря

Спасибо за помощь!!

о стоматологе Израилове Руслане Боруховиче, автор Боря
17.05.2016 19:47

Я три раза проходил лечение у Руслана Боруховича. Приходил с разными болезнями, и все решалось быстро и качественно. В общем, всем рекомендую проконсультироваться у Руслана Боруховича

Соня

Спасибо помогли

о стоматологе Кузик Юлии Львовне, автор Соня
13.05.2016 21:09

У меня были проблемы с передним зубом. доктор очень быстро устранил эту проблему. Благодарю от всей души!

Ксения

Нормально

о стоматологе Варгузиной Наталье Марковне, автор Ксения
09.05.2016 08:15

Я была у этого специалиста. Мне все понравилось, теперь буду приходить постоянно.

Маргарита

Спасибо за помощь

о стоматологе Девятайкиной Оксане Ивановне, автор Маргарита
06.05.2016 05:54

Всегда приятно получать лечение у доктора, которому можно доверить свое здоровье. Оксана Ивановна - именно тот специалист, которого без сомнений можно рекомендовать абсолютно всем!

Вероника

Правильный подход к пациентам

о стоматологе Филиппе Дакремоне, автор Вероника
03.05.2016 13:25

Я и вся моя семья проводим лечение у Филиппа уже долго. Это на самом деле замечательный специалист, без сомнений всем рекомендуем обращаться!

Камилла

Спасибо Вам за рекомендации

о стоматологе Лопаткиной Ольге Валерьевне, автор Камилла
24.04.2016 14:04

Когда я попала к Ольге Валерьевне, после быстрого, но тщательного опроса и внешнего осмотра доктор определил в чем причина зубной боли. Я приемом очень довольна, специалиста рекомендую!

Александра

Высокий уровень профессионализма

о стоматологе Соколовой Евгении Семеновне, автор Александра
21.04.2016 23:23

Я хотела бы оставить свой отзыв о замечательных профессиональных качествах стоматолога.Евгения Семеновна, благодарю вас от всего сердца за высокий профессионализм!

Оксана

Все хорошо, спасибо большое

о стоматологе Дакремоне Филлиппе Жан-Франсуа, автор Оксана
15.04.2016 06:49

На приеме у Филлиппа Жан-Франсуа, в независимости от проблемы предоставляется выбор из нескольких вариантов лечения и по более дорогой, и по более низкой стоимости. Однозначно чувствуется компетентность врача. Так что всем рекомендую обращаться!

Елизавета

Нормально

о стоматологе Аксенове Кирилле, автор Елизавета
11.04.2016 05:27

Я прохожу регулярные осмотры у Аксенова, так как меня все устраивает. Хорошо, что есть такие специалисты!

Ульяна

На 5+

о стоматологе Маликове Александре, автор Ульяна
07.04.2016 21:55

Я благодарна за внимательное отношение, которое нелегко найти в нынешнее время. Спасибо вам большое, Маликов!

Регина

все прекрасно

о стоматологе Соловьевой Людмиле, автор Регина
12.03.2016 03:22

Я несколько раз лечилась у этого врача, а недавно привела к врачу и свою сестру. Теперь Соловьева наш семейный стоматолог и очень советуем обращаться!

Анна

Спасибо за помощь и поддержку!!!!

о стоматологе Лопаткиной Ольге, автор Анна
06.03.2016 11:51

Когда у меня появляются проблемы с зубами я обращаюсь только к этому специалисту. Слава Богу, что не перевелись еще такие компетентные люди, как Лопаткина.

Тамара

Высокий уровень

о стоматологе Коновницыной Марии Викторовне, автор Тамара
05.03.2016 17:21

Я благодарна за качественное лечение, которое редко встречается в нынешнее время. Спасибо вам от всей души, Мария Викторовна!

Светлана
2

сомнительное повышение

об онкологе Белякове Юрии, автор Светлана
03.03.2016 23:13

Клинический госпиталь на Яузе позиционирует себя, как современный госпиталь с персоналом высокого уровня. При этом весь персонал собирали в спешке и далеко не все являются профессионалами. Так, например, Беляков Юрий Янович, онколог, которого уволили из ЕМС за случаи халатности (нас это тоже коснулось и я потеряла отца из-за этого врача) был принят в этот госпиталь Заведующим отделения онкологии. Не стоит верить рекламе, если весь персонал набирался по подобному принципу, то здоровье свое доверять им опасно!

Тамара

Качественное обслуживание, профессиональное отношение

о стоматологе Ив-Пьере Брежо, автор Тамара
03.03.2016 00:26

Я решила оставить здесь свое мнение о замечательных профессиональных качествах стоматолога.Ив-Пьер, благодарю вас от всего сердца за быстрое и качественное лечение!

Кристина

Спасибо вам большое

о стоматологе Писареве Павле Вячеславовиче, автор Кристина
28.02.2016 14:54

Лечила зубы и регулярно делала чистку зубов у Павла Вячеславовича, а пару недель назад привела к врачу и свою маму. Теперь Павел Вячеславович наш семейный стоматолог и очень советуем обращаться!

Светлана
2

Халатность и ошибка

об онкологе Белякове Юрии, автор Светлана
24.02.2016 21:47

В 2014 г мы пришли на прием к Белякову Юрию Яновичу, который в то время дорабатывал последние дни в ЕМС. Беляков назначил обследования (на 20 тыс ЕВРО), два из которых под общим наркозом, но забыл про пункцию костного мозга. Вынес вердикт - "онкологии у вас нет", а она была. Через год, когда обратились к другому врачу - отцу диагностировали острый лейкоз! Год назад по анамнезу уже было видно, что проблема с кровью и требовалась пункция костного мозга. Почему Беляков это не сделал? Это называется - ВРАЧЕБНАЯ ОШИБКА помноженная на халатность. В мировой практике за это лишают врачебной лицензии пожизненно. А у нас этот человек после увольнения из ЕМС пошел вверх по карьерной лестнице и теперь он Заведующий отделением онкологии в Клиническом госпитале на Яузе. Нам это обошлось ценою в жизнь! Берегите себя и близких.

Маргарита

Понравилось

о стоматологе Романенко Наталье, автор Маргарита
21.02.2016 12:51

Я хотела бы оставить свой отзыв об отличной работе специалиста.Романенко, выражаю вам свою благодарность за быстрое и качественное лечение!

Александра

Знает свое дело

о стоматологе Соловьевой Людмиле Анатольевне, автор Александра
15.02.2016 18:31

Спасибо вам большое за Ваш профессионализм и внимательное отношение, Людмила Анатольевна! Буду от души рекомендовать вас, как стоматолога, всем родным и близким!

Регина

Надлежащее отношение к пациентам

о стоматологе Ярмак Виктории Федоровне, автор Регина
06.02.2016 21:56

Лично я не лечилась у Виктории Федоровны, однако я приходила с сестрой. Могу с уверенностью сказать, что стоматолог настоящий профессионал в своем деле! Теперь тоже буду ходить к Виктории Федоровне.

Регина

На 5+

о стоматологе Рябове Дмитрии Витальевиче, автор Регина
28.01.2016 07:22

После консультации у Дмитрия Витальевича страх стоматолога у моего сына остался в прошлом! Само собой, лечение не самое привлекательное занятия, но сейчас мы не переживаем из-за похода в врачу. Этого доктора с удовольствием советую всем!

Анатолий

Высокий уровень профессионализма

о стоматологе Татаринцеве Сергее Сергеевиче, автор Анатолий
27.01.2016 05:11

Важно то, что все услуги можно получить по низкой стоимости. Кроме того, что доктор профессионал своего дела, так еще и замечательный человек.Консультирование у стоматолога мне понравилось. С уверенностью рекомендую!

Любовь

На 5+

о стоматологе Маликовой Юлии Евгеньевне, автор Любовь
25.01.2016 06:50

Несколько месяцев я хотела вылечить болезненнные ощущения в зубе. Этот врач очень быстро назначил лечение. Выражаю свою благодарность!

Екатерина

качественно и не дорого

о стоматологе Шемякиной Людмиле, автор Екатерина
24.01.2016 20:20

Я тщательно слежу за здоровьем ротовой полости, поэтому прихожу к этому замечательному стоматологу каждые полгода. Всегда советую этого врача всем друзьям и родным!

Геннадий Павлов
1

Дал нам надежду

о нейрохирурге Кривошапкине Алексее Леонидовиче, автор Геннадий Павлов
30.12.2015 11:01

Мой 60-летний отец сломал второй шейный позвонок. Вести в районную больницу особого желания не было, так как операция предстояла довольно сложная. Обратился за помощью в частный медицинский центр, где нас принял нейрохирург Кривошапкин Алексей Леонидович. После операции папа находился в коме примерно неделю, после чего был переведён в обычную палату. Спустя операции прошло уже 2 месяца. Отец находится в довольно хорошем состоянии, но еще не самостоятелен и на прогулки ходит с моей помощью.

Irina Vasileva
11

Замечательная клиника

автор Irina Vasileva
17.06.2015 17:53

Клиника по ценовому уровню дорогая, на мой взгляд, но! она полностью отвечает своей стоимости. Отличные, компетентные врачи, внимательный, вежливый персонал, очень хорошо оборудована, а интерьер, как со страницы журнала дизайн интерьера.

Irina Vasileva
11

Понравилось

о челюстно-лицевом хирурге Лобкове Алексее Александровиче, автор Irina Vasileva
17.06.2015 17:50

Стоимость посещения около 10 тыс. руб., дорого!? – но оно того стоит! Назначенное лечение и рекомендации вполне отвечают цене.Моя проблема – щелкает сустав челюсти, по заключению мрт оказалось, что это остеоартроз. Артрозы очень плохо лечатся и не до конца, болезнь на всю жизнь. Долго выбирала врача, потому что в государственную не дозвониться и не записаться, остановилась на клинике EMC. Позвонила, мне посоветовали записаться к Лобкову Алексею, который мне помог - подробно рассказал всю суть моей проблемы доступным мне языком, рассказал возможные пути решения и дал мне выбрать наиболее мне подходящий вариант, дал рекомендации на будущее.