Детская клиника МЕДСИ Филиал

Детская клиника МЕДСИ Филиал в Благовещенском переулке - отзывы пациентов

15 отзывов
1 рекомендует
Задать вопрос Написать отзыв
105 просмотров в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Денис

Спасибо за помощь

о стоматологе Бородиной Елене Владимировне, автор Денис
05.07.2016 14:44

Очень хочется отметить, что Елена Владимировна — хороший человек, общение с которым приносит удовольствие. А учитывая профессиональные качества, хочется приходить к Елене Владимировне как можно чаще!

Боря

Качественно

о стоматологе Политовой Ольге Игоревне, автор Боря
16.06.2016 15:21

В первый раз я познакомился с Ольгой Игоревной, когда пришел на прием вместе с мамой. Она осталась довольна лечением, и когда проблемы появились у меня, то я и сам обратился к специалисту. Теперь я тоже Ольгу Игоревну всем рекомендую.

Зоя

На 5+

о стоматологе Дергуновой Екатерине Николаевне, автор Зоя
10.06.2016 02:09

Была уже два раза у этого стоматолога, а пару недель назад привела сюда и своего сына. Теперь мы ходим к Екатерине Николаевне всей семьей и очень советуем обращаться!

Марина

Качественно

о стоматологе Аствацатрян Лилии Кареновне, автор Марина
09.06.2016 13:31

Я решила прийти к этому стоматологу просто потому, что клиника, где врач работает располагалась совсем близко и мне было так удобно. В итоге я совсем не разочаровалась, так как Лилия Кареновна просто отличный специалист. Буду ходить сюда на регулярной основе!

Ольга

Супер!!!!

о стоматологе Самойловой Наталии Гранитовне, автор Ольга
28.05.2016 14:35

Обращалась к Наталии Гранитовне с кариесом, после лечения поставили мне пломбу. Пломба остается на месте уже несколько месяцев, хотя нередко подвергаю свои зубы нагрузкам и частенько употребляют твердую пищу. Всем буду давать контакты такого отменного врача!

Лера

Спасибо помогли

о стоматологе Терентьевой Наталье Владимировне, автор Лера
13.05.2016 12:29

Я знаю, что у этого врача всегда могу рассчитывать на высококвалифицированную помощь по хорошим ценам. Лечение у этого стоматолога я настоятельно рекомендую.

Валерия

Спасибо за помощь и поддержку!!!!

о стоматологе Балаян-Абрамовой Нане Шмавоновне, автор Валерия
13.05.2016 02:49

Нана Шмавоновна превосходный специалист! Мне также нравится стоимость лечения. Хочу поблагодарить этого доктора.

Галина

Чувствую себя гораздо лучше

о стоматологе Матвеевой Елене Александровне, автор Галина
06.04.2016 00:43

Лечила зубы и регулярно делала чистку зубов у Елены Александровны, а недавно привела к доктору и своего отца. Теперь мы ходим к Елене Александровне всей семьей и всем рекомендуем!

Марина

Спасибо вам большое

о стоматологе Несмелове Сергее Евгеньевиче, автор Марина
03.04.2016 22:47

У дочери сестры внезапно заболели зубы. Я сразу же порекомендовала записаться на прием к Сергею Евгеньевичу, так как всегда лечусь тут. Все прошло просто отлично, теперь они постоянные пациенты этого стоматолога.

Лера

Великолепно, отлично, замечательно

о стоматологе Авериной Галине Николаевне, автор Лера
21.03.2016 10:43

После лечения у этого специалиста страх белых халатов у моего сына как рукой сняло! Безусловно, лечение не самое привлекательное занятия, но после этого случая мы не волнуемся. Этого доктора буду рекомендовать своим родным!

Полина

Можно доверять

о стоматологе Колесникове Кирилле Леонидовиче, автор Полина
18.03.2016 05:30

Хочу сказать спасибо доктору за прекрасные человеческие качества. Вы буквально спасли мои зубы!

Алла

Супер!!!!

о стоматологе Мишиной Елене Леонидовне, автор Алла
24.02.2016 10:31

Когда я лечилась у Елены Леонидовны, мне понравилось заботливое отношение этого специалиста, а также простое, но эффективное лечение. Теперь с зубными проблемами хожу только сюда.

Рома

Спасибо за помощь

о стоматологе Захарове Сергее Владимировиче, автор Рома
19.02.2016 11:14

Стоматолог неизменно проявляет отличный уровень профессионализма. Сергей Владимирович - именно тот специалист, которого смело можно порекомендовать родственникам и коллегам.

Оксана Выпирайло
1

Умеет находить подход к детям

об эндокринологе Коростелевой Ольге Алексеевне, автор Оксана Выпирайло
05.01.2016 20:07

Ходим к Коростелевой Ольге Алексеевне еще с рождения сына, очень нравится отношение к деткам, профессионализм, подробная консультация и осмотр. Первый раз обратились с проблемой недоедания сынули, плохо брал грудь, и на этом фоне молока стало мало. Благодаря консультации Ольги Алексеевны мы полностью восстановили грудное кормление и прекрасно теперь набираем вес. Спасибо Ольге Алексеевне, всегда проконсультирует, подскажет и расскажет, если возникают какие-то вопросы по здоровье и питанию ребенка.

Маша Соколова
1

Ехала специально сюда. Надежды оправдались

автор Маша Соколова
28.06.2015 22:05

Ехали в Москву в эту клинику целенаправленно, так как в нашем городе таких специалистов нет. Решили не экономить на здоровье ребенка (мальчик, 15 лет) и отправились в путь. Сначала, правда, звонили и договаривались о приеме, нас еще попросили заранее выслать копию карточки и результатов анализов. К врачу попали, как и записывались, минута в минуту. Очень понравилось, что не нужно ждать, так как у нас время ограничено было. Консультацией тоже остались довольны – доктор не только заранее изучил наши документы, но и даже наметил план лечений. Осмотрел сына, диагноз подтвердил, рецепты выписал. На следующий прием поедем опять сюда обязательно.