Больница МОНИКИ

Больница МОНИКИ на улице Щепкина - отзывы пациентов

13 отзывов
Нет рекомендаций
Задать вопрос Написать отзыв
96 просмотров в этом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Андрей
1

Очень классный специалист,и замечательный человек.

о нейрохирурге Киселеве Анатолии Михайловиче, автор Андрей
30.11.2016 08:50

Две операции сложнейшие на с1 и с2 удачные,и вот я на ногах СПАСИБО.Операции сделаны в 2011 стабилизация позвонков,и крепёж зубовидного отростка с2.Всё в норме.

Не зарегистрирован

Внимательный, вдумчивый и небезразличный

о неврологе Елисееве Юрии Вячеславовиче, автор Не зарегистрирован
20.11.2016 02:22

Замечательный молодой специалист. Лежала в его палате и могу сказать только хорошее. Он искренне пытался разрбраться в ситуации и поставить диагноз а это огромная редкость. Ни от одного даже самого глупого нашего вопросса не отмахивался и назначал грамотное лечение. Вам очень повезет если вашим врачем будет именно он. Поставила 4 а не 5 звезд лишь потому что так и не смогли вылечить и поставить диагноз, но это не вина врача за 1.5 года пока с этой загадкой никто не справился )). От всей души рекомендую Юрий Вячеславовича как замечательного и гдавное небезразличного врача.

Елисеев Юрий Вячеславович

Ответ врача 21.11.2016 22:06

Спасибо, будем стараться.

Не зарегистрирован

врач от бога

о лоре (отоларингологе) Егорове Викторе Ивановиче, автор Не зарегистрирован
12.11.2016 09:54

большое человеческого спасибо ,вот такие должны быть врачи.Всему персоналу спасибо за отношения и внимательность.В отделении чистота порядок.Сразу видно какой руководитель такой и персонал.Дай Бог ВАм Виктор Иванович и вашему персоналу крепкого здоровья.

Антоков Олег Михайлович
1

То что должен увидеть -так и не видел.

о нейрохирурге Ромодине Владимире Васильевиче, автор Антоков Олег Михайлович
04.11.2016 13:42

Моя фамилия Антоков Олег М.Сам я из Щёлково-здесь и болею.Я не знаю (может не всё понимаю),но то что увидел и услышал о себе нового меня поразило.Первое это то,что сам врач не смотрел мои фото (они были из той же системы-на своём он смотрел и не видел-или не хотел,я уже и свой комп принёс-Ноутбук).Ну а остальное всё в том же осмотре-или же он считает что всё увидел -то что у меня копилось не один десяток лет (то что я не сразу увидел).Это то ,что голова моя пробита,а все только в грудь себя стучать научились.

Не зарегистрирован

Вежливый, внимательный, грамотный.

о ревматологе Курятникове Дмитрии Борисовиче, автор Не зарегистрирован
14.10.2016 13:47

Очень внимательный , вежливый. Очень грамотный, по доброму и доступно рассказал про заболевание, как лечиться. Таких врачей не осталось преданных своему делу. ДОКТОР от бога.

эля
1

Отвратительно

о ревматологе Селезневой Татьяне Яковлевне, автор эля
30.06.2016 11:40

22.06.2016г. побывала на приеме у этого врача в МОНИКИ. Впечатления отвратительные. Назначает исследования, даже не поинтересовавшись сопутствующими заболеваниями, разговаривает с пренебрежением, как будто делает одолжение, принимает пациентов вне очереди. Когда заведующая отделением сделала ей замечание по этому поводу, она стала срываться на пациентов, записала в карте запрет на вождение автомобиля, хотя для принятия этого решения требуется медицинская комиссия, и уж точно не с моим заболеванием накладывается подобный запрет. Самое смешное, что прав у меня нет и не собираюсь их получать. После посещения этого"врача" создается впечатление, что ей самой необходима помощь психиатра. Абсолютно непрофессиональный специалист, никому не советую к ней попадать

Алия Керимова
1

Кедров Андрей Владимирович лучший доктор!

о нейрохирурге Кедрове Андрее Владимировиче, автор Алия Керимова
19.06.2016 21:57

Мой диагноз был поставлен в 1998 году в мои 3 года, опухоль головного мозга, а в дальнейшем после удаления Гидроцефалия, мама обратилась в МОНИКИ в отделение нейрохирургии, и нам был дан свыше этот замечательный человек, замечательный доктор Андрей Владимирович Кедров, мне сделали операцию удалили опухоль, и потом люмбоперетониальное шунтирование, было несколько замен этого шунта, но это с физиологией моего организма и Андрей Владимирович снова и снова приходил нам на помощь, но слава Богу до сих пор уже 18 лет я живу благодаря Богу и конечно Моему Доктору Андрею Владимировичу!!!!!!!!!!!

Не зарегистрирован

Мне повезло, что оперировал Тимур Альбертович.

о хирурге Бритвине Тимуре Альбертовиче, автор Не зарегистрирован
05.05.2016 20:53

Тимур Альбертович золотой доктор!!! Здоровья и счастья Вам!

Наталья
1

О.М.Штанг супер врач и профессионал своего дела.

о неврологе Штанг Ольге Михайловне, автор Наталья
13.03.2016 20:23

Отзывчивый и понимающий специалист,и просто добрый человек.

Светлана
1

Великолепно, отлично, замечательно

о лоре (отоларингологе) Егорове Викторе Ивановиче, автор Светлана
12.12.2015 23:21

отличный врач. Профи высокого уровня. Оперировал мне нос-перегородка + пластика. Нос был как орла- спасибо папе. Сейчас милый женский носик, который прекрасно дышит. Рекомендовала всем знакомым идти к нему. Доктору- горячая благодарность!!

Лена
1

Молодец

о лоре (отоларингологе) Егорове Викторе Ивановиче, автор Лена
18.09.2015 22:19

К доктору Егорову Виктору Ивановичу обратилась тогда, когда в местной поликлинике месяц не могли поставить правильный диагноз. Примерно пять недель назад у меня в ухе начало сильно стрелять. Это было не больно, это было неприятно. Пошла к врачу по месту прописки. Мне прописали лечение и отпустили, но оно не помогало. Врач говорил, терпите. Я была в шоке. Точного диагноза нет. Егоров Виктор Иванович уже на первом приеме сказал, что у меня серная пробка ее нужно убирать. Начали лечение. Сейчас чувствую себя отлично. Вот что значит хороший специалист.

Антон
1

Толковый

об онкологе Титове Андрее Геннадьевиче, автор Антон
16.09.2015 14:02

Обратился с подозрением на онкологию мочевыводящих путей. Андрей Геннадиевич сразу назначил ряд анализов, узи. После того, как были получены результаты назначил лечение. Рак остался под вопросом, он поставил совершенно другой диагноз - вирус папилломы. Не совсем понравилась его медлительность. Я очень боялся своего состояния, а время шло. Тем не менее была назначена не полостная операция, а ТУР. Диагноз, который поставил Андрей Геннадиевич оказался верным - онкологии у меня не обнаружили. Рекомендую доктора за его высокий профессионализм!

Кира
1

Лучше к нему

о лоре (отоларингологе) Егорове Викторе Ивановиче, автор Кира
11.08.2015 23:50

Однажды утром я проснулась и почувствовала неприятное ощущение. У меня были заложены оба уха. Даже слышимость была не очень хорошая. Я не стала ждать осложнений и отправилась в поликлинику. Доктор сделал мне массаж, положила ватку, и сказала, ждите. Но нечего не произошло. Уши были заложены. Я не стала ждать чуда, и отправилась к Егорову Виктору Ивановичу, он принял меня быстро. Осмотр показал, что есть небольшое восполнение, мне выписали лечение. Сегодня уши разложило, я очень рада, хоть на работу пойду. Врачу спасибо.