Больница Боткина (Боткинская больница)

Больница Боткина (Боткинская больница) на 2-м Боткинском проезде - отзывы пациентов

9 отзывов
Нет рекомендаций
Задать вопрос Написать отзыв
106 просмотров в этом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Не зарегистрирован

Великолепный доктор !

об ортопеде Блокове Максиме Юрьевиче, автор Не зарегистрирован
05.12.2016 19:44

Проводил артроскопию правого коленного сустава. Уважаемый Максим Юрьевич все сделал не спеша, четко, уверенно и совершенно не больно. Дал рекомендации по дальнейшему лечению и восстановлению. С огромной благодарностью к Вам !

Не зарегистрирован

Замечательный Доктор !!!

о хирурге Якомаскине Викторе Николаевиче, автор Не зарегистрирован
10.11.2016 22:55

Замечательно выполняет свою работу, отзывчив по всем вопросам ответит всегда. Очень Добрый Доктор, что для меня очень Важно !!!))) Качественно делает свою работу !

Не зарегистрирован

Дмитрий Александрович соперировал

о хирурге Дегтярёве Дмитрии Александровиче, автор Не зарегистрирован
17.08.2016 12:58

Дмитрий Александрович экстренно соперировал мне аппендицит!Огромное ему спасибо!Врач с большой буквы!Очегь чуткий и внимательный!Сразу же в день после операции я уже могла ходить.

Не зарегистрирован

Великий врач.

об акушер-гинекологе Саркисове Сергее Эдуардовиче, автор Не зарегистрирован
02.08.2016 14:09

Без него я была бы инвалидом. Спасибо ему огромное.

Не зарегистрирован

Профессионал

об акушер-гинекологе Саркисове Сергее Эдуардовиче, автор Не зарегистрирован
30.05.2016 00:34

Врач с большим опытом, видела как работает, впечатлена

ekaterina
1

Золотые руки , светлая голова.

об ангиохирурге Токареве Константине Юрьевиче, автор ekaterina
03.04.2016 20:15

Вскочили в последний вагон, со слов доктора -весну встречает муж. Благодаря Константину Юрьевичу и команды врачей больницы.

Екатерина
1

Спас мужа ,сохранил ногу. Два года на своих ногах.

об ангиохирурге Токареве Константине Юрьевиче, автор Екатерина
25.01.2016 20:24

Золотые руки!!! Светлая голова !!!! Доброе сердце!!!

Валентина Николаевна
1

Спасибо Вам огромное, Алексей Викторович!

об акушер-гинекологе Данилове Алексее Викторовиче, автор Валентина Николаевна
24.12.2015 09:08

В 23 гинекологическое отделение Боткинской больницы я поступила с диагнозом: Множественная миома матки в сочетании с аденомиозом. Мне 61 год, долгое время не решалась на операцию, врачи не делали утешительных прогнозов. 13 октября 2015 года операция состоялась и прошла успешно благодаря удивительному человеку, ПРОФЕССИОНАЛУ своего дела Данилову Алексею Викторовичу. Он не только вернул меня с того света, как сказал мне потом зав.отделением Кузнецов Роман Эдуардович, он вселил в меня надежду на скорое выздоровление. Чуткий, внимательный, добрый Алексей Викторович ежедневно следил за моим состоянием. Я же понимаю, что у него таких пациентов как я много, но у меня было ощущение, что он занимается исключительно мной. Он знал все результаты анализов и исследований, проведенных после операции. Но самое главное для меня было то, что Алексей Викторович умеет чудесным образом подбодрить, очень просто и доступно объяснить сложную ситуацию моего здоровья. Даже после выписки на следующий день раздался звонок, и я услышала голос Алексея Викторовича: Как Вы себя чувствуете? Удивительная забота, неравнодушный подход к каждому пациенту, огромный профессиональный опыт! Спасибо Вам огромное, Алексей Викторович! Дай Вам Бог крепкого богатырского здоровья, неунывающего оптимизма и неиссякаемого добра!!!

Valeriya Pinigina
1

Гений!

о нейрохирурге Клишине Денисе Николаевиче, автор Valeriya Pinigina
19.09.2015 17:36

Он добрый волшебник и врач от Бога, всегда на всех есть время, бьётся за каждого на все 200%, работает с бешеной самоотдачей.