Больница №83 ФМБА

Больница №83 ФМБА на Ореховом бульваре - отзывы пациентов

11 отзывов
2 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
110 просмотров в этом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Елена Харина Зубова
2

Врач- профессионал.и просто прекрасный человек.

о ревматологе Ясюкевиче Н. В., автор Елена Харина Зубова
03.12.2016 20:24

Хочу сказать огромное спасибо лечащему врачу Наталье Валерьевне. Врач высокого уровня, профессионал на своем месте. очень приятная как человек. Счастья ей, удачи и всех благ. Постаралась максимально полно провести все обследование, поставить диагноз и назначить лечение. Побольше бы таких врачей.

Елена Харина Зубова
2

Спасибо зав. отделением Сайковскому Роману Станиславовичу

о ревматологе Сайковском Романе Станиславовиче, автор Елена Харина Зубова
03.12.2016 20:14

проходила лечение в ревматологическом отделении. Роман Станиславович зав. отделением высокий профессионал и просто очень приятный человек. Огромное ему спасибо. При поступлении больных он лично приходит к каждому больному с лечащим врачем и лично проводит осмотр. Спасибо ему огромное здоровья, удачи, всех благ.

Ivan
1

Качественно. Доступно.

об ортопед-травматологе Карпашевиче Александре Александровиче, автор Ivan
01.12.2016 21:17

После консультации остались приятные впечатления. В доступной форме обьяснил как лечить колено.

Лена Семушкина
1

Все прошло отлично

о пульмонологе Покровском Василии Евгеньевиче, автор Лена Семушкина
28.10.2016 16:03

Доктор очень внимательно все выслушал, посмотрел снимки. Поставил трахеит. На прием потратил столько времени, сколько понадобилось. Не торопил и не торопился. Хотя к нему заходили, куда-то звали. Поставил трахеит и выписал довольно щадящее лечение (на тот момент была кормящей мамой). Врачом очень довольна. В эту больницу обращаюсь не первый раз. Спасибо!

Не зарегистрирован

Равнодушный, непрофессионал

о нейрохирурге Бочарове Андрее Александровиче, автор Не зарегистрирован
25.10.2016 09:59

Постоянно дает понять. что ему неинтересна его работа, слабый профессионал (отца и пациента из соседней палаты привезли на повторную операцию уже через месяц), отвратительное отношение к пациенту либо отсутствие необходимых знаний (не объясняет ничего ни по операции, ни по последующему восстановлению), назначает неверное восстановительное лечение (слава Богу, что есть хорошие врачи, а не только такие как Бочаров).

Не зарегистрирован

Ужасно. Врачебная халатность. Не в компетенции

о гастроэнтерологе Бакулиной Ирине Фадеевне, автор Не зарегистрирован
02.02.2016 20:39

Врач некомпетентный! Была на приеме 01.02.2016 с диагнозам который мне поставили в сентябре острый хронический панкреатит , осмотр длился 5 минут ткнула в живот сначала потом в бок, я сказала что больно и на этом все закончилось. Далее она просто перепечатывала все со старых анализов и МРТ в компьютер, постоянно тарабанила пальцем по клавиатуре (так, что взрослая дочь слышала этот стук в коридоре) мешала тем самым мне рассказывать о своих жалобах. Врач ничего не спрашивала, нахамила мне, сказав в грубой форме "Что!? Ваши прабабки и и дедушки все такие здоровые и дожили до 125 лет и умерли своей смертью", было очень не приятно. На мои вопросы о моем лечении и что мне делать чтобы снять боль и какие витамины пить чтобы привести кожу, волосы и ногти в порядок она ответила просто "об этом будем разговаривать после того, как вы сдадите все анализы". Не советую к ней идти. В итоге в документах которые она мне выдала было написано что она слушала мои легки, смотрела л/у и мерила давление, а на самом деле ничего этого не было!!!!

Юлия Дачевская
1

Неадекватный и агрессивный врач

о пульмонологе Покровском Василии Евгеньевиче, автор Юлия Дачевская
27.11.2015 12:47

Крайне удивлена и разочарована неадекватным и агрессивным поведением данного врача. На просьбу открыть карту и почитать историю болезни, посмотреть КТ органов грудной клетки ответил, что на прием у него ровно 30 минут и что смотреть он ничего не собирается. С диагнозом, поставленным мне ранее его коллегой по отделению - Сотниковой не был согласен. Пневмонию отрицал, посмотрев здоровые снимки, а не снимки с пневмонией. По заключению КТ трехнедельной давности ясно написано: верхнеголевая пневмония. Отдельно хочу отметить манеру разговора врача, цитирую: "вы лечились у другого врача, а теперь пришли тут и КАТИТЕ на меня". Слушал меня, не обращая внимания, напевая песни. Неоднократно повышал голос на пациента. На мое замечание на агрессивное поведение, начал запугивать записью в заключении приема пациента, как неадекватного. В итоге от приема я отказалась, написала жалобу в отделении на врача. В жалобной книге увидела, что 3 дня назад была составлена жалоба на этого же врача за хамство и агрессивное поведение. Считаю такую манеру с пациентами непрофессиональной. Намерена жаловаться в вышестоящие инстанции для выяснения адекватности и вменяемости врача.

Алексей Нихаев
1

Замечательный сердечник

о кардиологе Алексеевой Юлии Михайловне, автор Алексей Нихаев
11.09.2015 14:41

Выпала мне такая доля повести мою старенькую бабушку к врачу-кардиологу, уж больно давно бабуля страдает болями в сердце, но я ее уговаривал посетить врача, но это трудно очень сами понимаете. Здесь ведь записал ее на прием заранее, пришли к врачу в назначенное время, после беглого осмотра и чтения результатов ЭКГ врач Алексеева Юлия Михайловна сделал диагноз, который так страшно было услышать, оказалось все наоборот, бабуля здорова и ее сердце в порядке. Просто нужно пить травы успокоительные, меньше нервничать, но это как и у всех. Большая благодарность врачу за точный диагноз и своевременное назначение.

Наталья Афонасьева
1

Быстро прошла плановые процедуры

автор Наталья Афонасьева
07.09.2015 18:19

Работаю воспитательницей в детском садике для туберкулёзных деток. И отношусь к тому персоналу, условия труда которого попадают в ведомство ФМБА. Ведь хоть наши детки и после лечения и находятся на реабилитации, всё равно есть риск заразиться от них. Поэтому обязательные прививки мы проходим раз в квартал. А бывают и внеплановые обследования. Постоянно пользуюсь услугами врачей и медсестричек из 83-й больницы. Они уже меня знают все процедуры прохожу быстро. Радует, что у нас в больницах научились уважать пациентов и больше не приходишь на плановую проверку как на каторгу.

Аня
1

Не больно, надежно и качественно

о стоматологе Петрове Р. С., автор Аня
28.08.2015 06:05

Стоматологов опасаюсь очень, но тут приспичило, потому что был открыт нерв. Шла все-равно с опаской, но стоматолог Петров оказался выше всяких похвал. Морально поддержал, успокоил, пообещал, что больно не будет, так как анестезия сильная и убирает все болевые ощущения. После укола анестезии и правда все прошло хорошо, нерв удалили, зубик запломбировали. Больно не было вообще, что меня очень-очень порадовало. После таких стоматологов, я уже меньше боюсь лечить зубы. Благодарю!

Кристина Давыдова
1

отличная клиника

автор Кристина Давыдова
27.07.2015 08:14

Ходила на прием к врачу ортопедического отделения.Прием был назначен на 3 часа,и когда мы пришли,сразу же попали к врачу.Врач оказался вежливым,провел осмотр и выявил причину моей болезни,хотя предыдущие врачи не смогли понять,что же со мной происходит.Он нас хорошо проконсультировал,ответил на все мои вопросы,заверил,что все будет хорошо. В общем,врач оказался хорошим специалистом и профессионалом своего дела. За прием я отдала совсем немного денег,а получила качественное обслуживание и хорошую консультацию. А территория у больницы просто замечательная,все чисто и красиво.