Больница №20

Больница №20 на Ленской улице - отзывы пациентов

20 отзывов
2 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
219 просмотров в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Карина
1

Очень внимательный врач

о физиотерапевте Оболенской Татьяне Анатольевне, автор Карина
08.10.2016 11:24

По направлению гинеколога обращалась за назначением курса физиотерапии. Все изучила, расспросила. Обьяснила что будут делать, как нужно соблюдать, какие будут ощущения . Даже про еду после процедуры.

Не зарегистрирован

круто

автор Не зарегистрирован
03.10.2016 16:03

нравится. мне все понравилось. высокое качество обслуживания. рекомендую обратиться сюда, если будет необходимость. вежливое обращение. внимательный персонал. внимательный врачи

Не зарегистрирован

Врач от бога

об ортопед-травматологе Матвееве В. С., автор Не зарегистрирован
26.09.2016 13:07

Замечательно сделал операцию,очень внимательный и квалифицированный врач.

Римма
2

Врач от Бога! Профессионализм, небезразличие к пациентам

о хирурге Маркарове Арнольде Эдуардовиче, автор Римма
19.09.2016 13:16

Какими качествами должен обладать врач? Профессионализм, чуткость, внимание, забота о пациентах, любовь к своей работе и к людям. При общении с врачом пациент должен чувствовать защищенность, должен быть уверенным что врач после манипуляций не бросит его в палате, что врач не просто 2 слова скажет на обходе, а выслушает и проникнется. Всеми этими качествами обладают врачи 2 хирургического отделения МАРКАРОВ АРНОЛЬД ЭДУАРДОВИЧ И ХАЧАТУРОВ МАКАР ЮРЬЕВИЧ,которые ещё к тому же помнят своих пациентов и после выписки. Таких врачейсейчас очень мало... 22.08.13 я туда поступила с последствиями отравления: Полностью уничтоженная микрофлора кишечника, непереваривание пищи, истощение, вздутие живота. Весила я тогда 40 кг и более 20 м не могла пройти самостоятельно. Не могла встать с колен, сидеть на корточках. Состояние с каждым днем ухудшалось. Я думаю не надо объяснять что в такие моменты чувствует человек которому 25 лет и который автостопом объехал несколько стран. Скажу коротко: ДЛЯ МЕНЯ СМЕРТЬ БЫЛА ЛУЧШЕ! Когда я поступила в отделение я даже спрашивала, могут ли мне эвтаназию сделать... За Именно в этих стенах я вернула часть навыков. Именно в этих стенах была полностью восстановлена микрофлора кишечника и я начала набирать в весе. Выписали меня на 9 день ДРУГИМ человеком: Появились силы, я начала верить в то что справлюсь с болезнью. Уже на 2 день после выписки я ездила по Москве. Конечно не сразу я набрала вес и вернулась к поездкам автостопом. На это ушло несколько месяцев и дома. Но толчок к этому дали во 2 хирургическом отделении. 19.08.16 я снова попала в это отделение. На сей раз с другим диагнозом и самотёком. Накануне 2 скорых и 2 отказа в госпитализации в других больницах. "Нет показаний". При этом "врачам" было всё равно на то что мне становилось плохо от глотка воды и не помогали лекарства... А Маркаров А.Э. госпитализировал и не дал запустить болезнь... СПАСИБО!

Galina Lazutina
1

Высококлассный, знающий, внимательный к больному врач.

о хирурге Азатян Кристине Давидовне, автор Galina Lazutina
13.09.2016 17:49

Кристина Давидовна Азатян - специалист высокого класса. Но её отличает от многих коллег-хирургов не только высокая квалификация. Ей присущи редкий такт, индивидуальный подход к больному, умение ему сопереживать, стремление во что бы то ни стало помочь. Она ориентирована на внимание к человеку в целом, а не на отдельный больной орган. Как говорится, это врач от Бога. Такие медики должны высоко цениться и в практическом здравоохранении, и в медицинской науке, и в педагогических коллективах медицинских вузов. Для нашей страны это особенно актуально.

Сергей Сергей
1

Рекомендую этого врача !

о нейрохирурге Завалишине Евгении Евгеньевиче, автор Сергей Сергей
10.08.2016 00:35

Для Завалишина Евгения Евгеньевича. Рад, что у меня есть возможность поблагодарить вас.(операция на позвоночнике в мае 2016 дискэктомия L4-L5) Через друзей нашел ваш контакт. Спасибо, что оперативно проконсультировали и сделали операцию. Я уже активно работаю. В августе всей семьей поедем в Крым на машине. За рулем буду я!

Лейла
1

Уважаемый Евгений Евгениевич!

о нейрохирурге Завалишине Евгении Евгеньевиче, автор Лейла
04.07.2016 21:48

Уважаемый Евгений Евгениевич!Поздравляем Вас с днем медицинского работника!Лечить, спасать — ваше призвание! Примите искренние наши поздравления с днем медика! Пусть пациенты всегда покидают вас здоровыми, с улыбками на счастливых лицах, а главное — вновь не возвращаются с недугами, но будут рады, случайно встретив вас! Пусть ваше собственное здоровье останется крепким!Ваш труд нелегок и ответственен, ведь жизнь и здоровье — самое ценное, что есть у человека. Пускай дружный коллектив станет родным и дорогим вторым домом.Пусть исполнятся ваши самые заветные мечты и желания! Будьте счастливы и продолжайте нести благо людям!Лейла Г.

Не зарегистрирован

Очень опытный доктор с добрыми глазами. Вежлив и внимателен

об анестезиолог-реаниматологе Ярославцеве Сергее Олеговиче, автор Не зарегистрирован
24.06.2016 01:25

Коллеги отзывались о нем с исключительным уважением. Врач-профи

Вероника
1

БЛАГОДАРЮ ЗА ПОДДЕРЖКУ И УЧАСТИЕ

о нейрохирурге Завалишине Евгении Евгеньевиче, автор Вероника
22.04.2016 17:56

Его разносторонний подход к лечению удивляет и радует. До и после операции нам всем не только больно, но и страшно, и эмоциональный настрой весьма важен!Он умеет дарить улыбку, доброе слово, теплый взгляд и на душе становиться спокойнее. Я была так не уверена и пуглива. Очень боялась встать после операции, а он просто подошел и помог сначала присесть на кровать, затем сделать первый шаг. За такие казалось бы простые и искренние поступки я благодарна этому человеку.

Туся
1

Лучший эндокринолог Москвы работает в этой больнице

автор Туся
08.04.2016 06:29

Гнали разные врачи на операцию. Хорошо, что порекомендовали еще к Леонид Юльевичу Моргунову, заведующему отделением эндокринологииОказалось, что в моем случае операция вообще не нужна. Чувствую себя отлично благодаря лечению назначенному в отделении Леонид Юльевича.И хочу всех предупредить - каждый врач лечит, как умеет. Кто-то вообще ищет как на деньги раскрутить. А операция всегда деньги((( Леонид Юльевич доктор наук, знает всё и даже больше о здоровье и болезнях. И умеет лечить. Есть, конечно, случаи, когда операции необходимы и даже срочны. И таких пациентов-соседок по палате знаю, кому Леонид Юльевич говорил, что медлить нельзя, срочно оперироваться.

Полина Иванова
1

Замечательный врач!!!

о нейрохирурге Завалишине Евгении Евгеньевиче, автор Полина Иванова
28.01.2016 10:57

Спасибо Завалишину Е.Е..! В сентябре поступила в двадцатку с тяжёлыми травмами позвоночника после дтп. Перенесла две операции на позвоночнике, с установкой имплантатов. Сейчас восстановительный процесс идет полным ходом, 26 января я закрыла сессию!!!. Если бы Евгений Евгеньевич ошибся или у него что-то не получилось, то даже страшно представить, что было бы со мной. Калекой я бы не захотела жить. Очень благодарна всем сестричкам и всем в отделении, кто отнесся с пониманием, вниманием и оказал поддержку!

Евгения
1

Компетентный и добрый доктор

об акушер-гинекологе Ковалевой Г. С., автор Евгения
30.12.2015 08:28

Ко мне болячки липнут, как мухи на мед, особенно зимой, то простужаюсь, то заражаюсь. На этот раз болячка прицепилась по женской части. Честно говоря, в свою поликлинику, просто постеснялась идти. Подруга посоветовала обратиться к акушер-гинекологу Ковалевой Г. С., к которой сама неоднократно обращалась за помощью. Доктор приняла меня очень доброжелательно, внимательно осмотрела и выписала направления на анализы. А потом пояснила, что противовоспалительные препараты она мне назначит сразу, а вот остальное лечение, только после получения результатов обследования.

Елена Николаевна курлаева Курлаева
1

Замечательный доктор-" золотые руки". Спасибо, низкий поклон

о нейрохирурге Завалишине Евгении Евгеньевиче, автор Елена Николаевна курлаева Курлаева
03.12.2015 21:51

Огромное спасибо и низкий поклон замечательному, высоко профессиональному , знающему свое дело доктору Завалишину Евгению Евгеньевичу за проведенную мне операцию на позвоночнике. 19.08.2015 года. Дорогой Евгений Евгеньевич! У вас золотые руки, доброе сердце, огромная ответственность за каждого больного. Дай Бог вам крепкого здоровья, удачи, счастья, благополучия,.

Константин
1

Огромная благодарность врачу

о нейрохирурге Завалишине Евгении Евгеньевиче, автор Константин
03.12.2015 10:06

Выражаю благодарность Евгению Евгеньевичу Завалишину, за выздоровление моей супруги, которой он помог встать на ноги после операции. Он врач по призванию. Рядом с ним нам было всегда спокойно и надежно. Все 15 дней проведенных в больнице жена была под его контролем. А внимание врача в таких случаях не менее полезно, чем и само лечение. Спасибо, ему за то. что моя жена начала снова улыбаться и радоваться.Константин

Валентина Степановна
1

Врач высокой квалификации

о нейрохирурге Завалишине Евгении Евгеньевиче, автор Валентина Степановна
17.11.2015 10:27

Великое спасибо этому особенному нейрохирургу,удалившему у моего мужа злокачественную опухоль из черепа в апреле 2014 года. Благодарю вас за то, что продлили ему жизнь. Пусть это время мы провели в бесконечной борьбе с болезнью, но общение с близким человеком ничем невосполнимо. Дай Бог вам спасти еще многих!Валентина Степановна

Диана
1

Высокий профессионал!

о нейрохирурге Завалишине Евгении Евгеньевиче, автор Диана
01.11.2015 19:37

Только слова благодарности!!! Благодаря Евгению Евгеньевичу я не в памперсах, не в коляске и с ногами ( 3 межпозвоночные грыжи - 2 операции ).Не могу не отметить также персонал всего нейрохирургического отделения за их профессионализм , заботу и уход за больными.

Александр
1

Грамотный специалист.

о нейрохирурге Завалишине Евгении Евгеньевиче, автор Александр
11.10.2015 19:31

Завалишин Евгений Евгеньевич очень грамотный специалист .Великолепный диагност,правильно поставленный диагноз-наполовину вылеченная болезнь! А Евгений Евгеньевич ставит их безошибочно! Была успешно удалена грыжа на позвоночнике,можно сказать родился заново!Спасибо Вам!

Катерина Шамшурина
1

все хорошо

автор Катерина Шамшурина
09.09.2015 14:52

Посещением осталась довольна - посещала отделение нейрохирургии. В самой больнице чисто, сделан ремонт, регистраторы вежливые, терпеливо все объясняют пациентам. Врачи компетентные и чуткие, мне сразу поставили диагноз и назначили лечение, которое в скором времени принесло свои результаты. Теперь я выписалась и снова вышла на работу, вернулась к привычному образу жизни, большое спасибо за внимательное отношение к пациентам. Теперь меня ничего не беспокоит и я вновь радуюсь жизни! В целом, остались именно от этой больницы и ее персонала (врачей) только положительные воспоминания.

Иван
1

Отличный врач!

о нейрохирурге Завалишине Евгении Евгеньевиче, автор Иван
21.08.2015 22:10

Поступил в 20 горбольницу в апреле с диагнозом: аневризма передней соединительной артерии. Через 3 недели меня поставили на ноги и в нормальном состоянии выписали домой. Теперь работаю и дополнительно учусь ,всё нормально! Результатами лечения доволен более чем! Спасибо всему обслуживающему персоналу нейрохирургии и моему лечащему врачу Завалишину Евгению Евгеньевичу!!!

Лиза Лунина
1

Хороший человек

о хирурге Воробьеве Г. С., автор Лиза Лунина
02.08.2015 11:35

Очень хороший врач. Про таких говорят что руки золотые или врач от бога. Но что скрывать или стеснятся, если оно действительно так на самом деле есть. Очень беспокоится о своих пациента.Он Вытянул моего мужа можно сказать с того света. У мужа был аппендицит, но он лопнул и была режущая боль, мы поехали в больницу на машине, но не кто не знал что все так серьёзно. Спасибо Воробьеву Г. С. за своевременную помощь. Если бы он быстро не спохватился, то была бы я уже вдовой, как это не страшно звучит, но так оно и есть. Больница хорошая, чистая и уютная. Внимательный медицинский персонал. Очень благодарна медсестрам.