Больница №13

Больница №13 на Велозаводской улице - отзывы пациентов

15 отзывов
Нет рекомендаций
Задать вопрос Написать отзыв
62 просмотра в этом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Не зарегистрирован

великолепный врач

о кардиологе Федулаеве Ю. Н., автор Не зарегистрирован
28.09.2016 14:12

С моей редкой болезнью гипертрофической кардиомиопатией профессор Федулаев Ю.Н. разобрался на "раз". Дал замечательные рекомендации, принципиально отличающиеся от тех, которые рекомендовали в поликлинике и в платных центрах

Римма
2

Беспредел от младшего мед персонала и до Глав врача

автор Римма
19.09.2016 15:47

18.08.16. с болями была доставлена скорой. Умоляла о госпитализации. Отказ: Показаний для госпитализации не было. Предложили сделать гастроскопию, ждать которую надо было 2 часа. На отказ сказали отказаться письменно и дали подписать добровольный отказ от госпитализации думая что не буду читать что подписываю и хотели провернуть как будто "они предложили" госпитализацию и "я сама" отказалась. "Проглядели" полип желчного пузыря хотя я просила детально посмотреть желчный. Не дали выписку. На мои претензии заведующий приёмным отделением начал оправдывать своих подчиненных. Сидящий у него в кабинете зам глав врача по хирургии сказал: "МЕДИКИ ВАМ ЧЕМ-ТО ОБЯЗАНЫ?! ВОТ Я ОКОНЧИЛ МЕДИЦИНСКИЙ ИНСТИТУТ, Я МЕДИК. Я ВАМ ЧЕМ-ТО ОБЯЗАН?!". Потом типо "извинились" что бы я ушла. Мою жалобу глав врач не принял... Жалоба отправлена в Департамент и в Росздравнадзор.

Татьяна
1

Отличный врач-внимательный, неравнодушный, знающий.

о хирурге Левале Пулате Шахзаровиче, автор Татьяна
12.09.2016 17:15

В моей ситуации очень хотелось бы у него проконсультироваться. Он очень помог мне в лечении трофической язвы в хирургическом отделении больницы №13. Другие больные тоже были ему благодарны.

Мариша Мариша
1

Доктор- с Большой буквы

об акушер-гинекологе Григоряне Феликсе Михайловиче, автор Мариша Мариша
11.08.2016 00:00

Мне очень повезло, что именно этот доктор стал моим лечащим врачом, нас много, а он один- но всегда ко всем и во всём подходит, как будто давно тебя знает, и знает самое главное что нужно сделать в той или иной ситуации. Спасибо вам, Феликс Михайлович, что вы есть у нас - у женщин, верю вам и свое здоровье я доверяю только в ваши руки. Маша З.

Не зарегистрирован

очень глубоко знает свое дело

о кардиологе Федулаеве Ю. Н., автор Не зарегистрирован
09.07.2016 22:53

Профессор Федулаев Ю,Н. глубоко знает свою специальность и смежные дисциплины. Очень внимателен, дотошен, что обеспечивает чаще всего великолепный результат.

Не зарегистрирован

суперпрофессионал

об анестезиолог-реаниматологе Биличе Александре Габриэлевиче, автор Не зарегистрирован
03.06.2016 09:42

Блестящий кардиохирург Делал операцию моей маме, все отлично

Ольга
1

Спасибо за таких Врачей!

о хирурге Луканине Дмитрии Владимировиче, автор Ольга
05.05.2016 21:12

Операцию мне проводил Дмитрий Владимирович по удалению аппендицита с перитонитом. Само общение врача со мной, внимательность и доброжелательность оставили глубокое чувство благодарности к Дмитрию Владимировичу и как к профессионалу и как к человеку! Спасибо!

Ольга Коровкина Жаркова
1

Замечательный человек и врач высочайшей категории.

об акушер-гинекологе Григоряне Феликсе Михайловиче, автор Ольга Коровкина Жаркова
29.02.2016 02:30

Два года назад мне нужно было срочно найти хорошего врача для удаления кисты на яичнике.Для меня очень важно доверять доктору и быть уверенной в его квалификации и опыте.Честно говоря,думала,что не смогу найти такого врача.Но случилось ЧУДО и я встретила Феликса Михайловича!!!Я сразу поняла,что доверяю себя этому врачу и не ошиблась.Операцию провел замечательно,сразу после операции развеял все страхи и сомнения,успокоил.Не равнодушен к нашим проблемам,очень сердечен и с большим пониманием относится к пациентам!Мне жутко повезло с таким врачом!Через два года я опять попала на операционный стол к этому врачу.Сбежала из другой больницы, куда была доставлена по "скорой".Только к нему!Даже с кровотечением.Дай Бог здоровья этому замечательному ЧЕЛОВЕКУ и врачу!Рекомендую однозначно!И отделение,которым Григорян руководит,тоже рекомендую.Все на высоком уровне:персонал,палаты,еда.Не болейте,милые женщины!Но уж если так случится,то тогда однозначно к Феликсу Михайловичу за спасением)))

Владимир
1

Низкий Вам поклон Карен Суренович!!!

о хирурге Оганесяне Карене Суреновиче, автор Владимир
08.02.2016 22:35

Все лето 15 года меня мучили боли в области живота и как все мужики авось пройдет! И вот когда прижало, приперло и вызвал скорую.Помню как меня привезли в приемное отделение а дальше полный туман!!! Откачивали меня в реанимации 12 суток и огромное спасибо и поклон врачам и персоналу московской больницы 13 не далеко от метро Автозаводская до земли!!! Оперировал меня заведующий хирургическим отделением врач от Бога Оганесян Карен Суренович и вот он мне закрыл дверь на тот свет, сказал что я одной ногой был у Бога! У меня сгнил желчный пузырь и была полная интоксикация организма и ко всему прочему мозг почти отключился!!! Привезли бы меня на завтра то не спасли бы!!! И даже намека не было на благодарность! Вот так вот бывает в жизни!!! Сколько буду жить столько буду молиться Богу за их здоровье и ОГРОМНОЕ спасибо Армену Агабековичу врач от Бога!!! Одним словом может вылечить!!! С уважением и низким поклоном к Вам Владимир Дьяур

Василиса Крестинова
1

Медицинское обследование на высоком уровне

об акушер-гинекологе Ивановой И. С., автор Василиса Крестинова
25.12.2015 15:00

Уже на протяжении последних нескольких месяцев я периодически посещаю кабинет акушер-гинеколога Ивановой И. С. Раньше мне доводилось посещать кабинеты других женских врачей, и хотелось бы сказать, что отношения в них к пациентам оставляет желать лучшего. В связи с этим акушер-гинеколога Иванову можно считать на редкость удивительным специалистом и отзывчивым человеком. Подробно отвечает на заданные вопросы и в деталях объясняет назначенное ею лечение, не говоря лишних слов на отвлеченные темы.

Не зарегистрирован

Врач точно определила,что со мной,после УЗИ.

о враче ультразвуковой диагностики Смеховой Светлане Дмитриевне, автор Не зарегистрирован
21.12.2015 14:34

Лечилась очень долго,не могли поставить,точный диагноз по гинекологии:то опухоль,то кисты,то эрозия,то спайки,после посещения Светланы Дмитриевны,стало всё ясно.Сделали операцию сейчас всё хорошо

Не зарегистрирован

Быстро и качественно

об ортопед-травматологе Карпенко Алике Викторовиче, автор Не зарегистрирован
26.10.2015 19:35

Пришел на прием, через пару дней оказался в операционной(Мениск). Прооперивали, через день отпустили домой. Прошел практически месяц, боли нет. Спасибо

Светлана
1

Вытащил с того света моего мужа

о хирурге Харитонове Сергее Викторовиче, автор Светлана
15.10.2015 20:26

Очень рада, что жизнь свела меня с таким прекрасным хирургом. Вытащил с того света моего мужа. По скорой приехали с предварительным диагнозом прободная язва. Сразу же забрали мужа на операцию. После операции Сергей Викторович вышел, чтобы рассказать мне об ходе операции. Оказалось, что была не прободная язва, а панкреонекроз. Вовремя взяли на стол и провели операцию - мог быть летальный исход. Весь послеоперационный период Сергей Викторович вел сам и не передавал мужа ни одному врачу, рассказывал весь ход лечения, разъяснял результаты всех анализов и обследований. Восстановление было долгим, но благодаря блестящей работе и назначениям этого хирурга прошло гладко и без осложнений.

Леонора Давыдова
1

Принимала роды

об акушер-гинекологе Ивановой Ларисе Борисовне, автор Леонора Давыдова
07.10.2015 09:28

Здравствуйте, вот спустя несколько месяцев после рождения нашего малыша, решила поделится мнением о данном враче, которая как раз и принимала у меня роды. Сразу хочется сказать Ларисе Борисовне огромное спасибо, вы чудесный врач, это самое малое, что я могу сказать. Роды прошли без проблем, как врач видно профессиональность и главное никаких криков или еще хуже побоев, как порой пишут в интернете. Человек реально знает свою работу и делает ее на отлично, касаемо инструментов родовой и в целом кабинета все чисто и убрано. В общем впечатления только положительные.

Оксана Иванова
1

Провел хорошую операцию

о хирурге Богданове Алексее Анатольевиче, автор Оксана Иванова
03.09.2015 16:25

Несколько месяцев назад у меня сильно болел бок и мне было больно ходить. Как только мне полегчало, я по совету мамы решила обратиться к этому хирургу. Он осмотрел меня и направил меня на анализы. Уже на следующий день он посоветовал лечь в больницу, так как у меня был обнаружен аппендицит. В итоге, мне сделали операцию, после которой я чувствовала себя намного лучше. Аппендицит мне вырезали и все обошлось без осложнений. В больнице я пролежала месяц, он часто заходил и осматривал меня, чтобы раны хорошо заживали. Хороший и компетентный врач, которому можно доверить свое драгоценное здоровье!