Клиника Вашего Стоматолога

Клиника Вашего Стоматолога на улице Попова - отзывы пациентов

20 отзывов
20 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Санечка Анашкина
1

Вежливое и уважительное отношение к пациентам

автор Санечка Анашкина
25.10.2016 10:26

Побольше бы таких специалистов , как в этой клинике. Вежливый персонал очень благоприятно влияет на мнение о самой клинике. Когда к тебе относятся со всем уважением и пониманием, то сразу на душе становится теплее и не совсем дешевые цены уходят на второй план. Кто любит себя , вам сюда лечить зубы!

Света Ужачева
1

Хорошая стоматология

автор Света Ужачева
11.10.2016 10:13

Сделал отбеливание по новой технологии зум4 , результат поразил! Зубы просто блестят и сама процедура никаких неудобств мне не сделала , всё прошло удачно!

Алена Морозова
1

Неплохая стоматология с доступными ценами

автор Алена Морозова
21.09.2016 11:31

Меня удовлетворили цены в этой стоматологии. Всё достаточно доступно. Вылечила кариес и записалась на реставрацию зубов. Мне нравится. Посмотрю как отреставрируют форму.

Иван Краснов
1

Хорошо

автор Иван Краснов
12.09.2016 18:02

Всё понравилось! Вылечил пульпит , было сложно , но главное не больно и быстро! Врач молодец, работает очень хорошо и за это хочется сказать огромное СПАСИБО!!

Катя Плоскова
1

Просто супер

автор Катя Плоскова
18.08.2016 09:51

Я очень люблю ходить по врачам! Вот представляете, многие боятся, избегают, а я люблю! Мне нравится сам процесс , когда меня обследуют, что-то делают и конечно я не хожу к кому попало , а выбираю качественное лечение. Выбрав эту клинику не пожалела , а наоборот получила огромное удовольствие от лечения моих зубов!!

Елена
1

Понравился материал который применяют при лечении

автор Елена
14.07.2016 20:37

Поставил себе съемный протез Квадротти! Очень доволен данным протезом и врачом который этот протез ставил! Качество на лицо! Очень удобный в ношении.

Михаил
1

очень благодарен

автор Михаил
30.06.2016 09:51

Начал гнить один зуб , это соответственно стало напрягать и мешать, обратился сюда и не пожалел. Врач деликатно объяснил , почему это произошло и как справится с проблемой. Всё обсудили и вылечили!

Королев Михаил
1

100% результат

автор Королев Михаил
27.04.2016 12:55

Поставил металлокерамическую коронку на импланте , процедура не дешевая , но сделано всё качественно! Возможно конечно в других клиниках можно меньше заплатить за данную процедуру, но я обосновываясь фактами лечения своих знакомых , пришел именно сюда, чтобы получить 100% гарантию на 100%ый хороший результат! :)

Надежда
1

Класс

автор Надежда
21.04.2016 14:46

Поддерживаю положительные отзывы! Удаляла в этой клинике две восьмерки недавно, всё прошло хорошо! Удаление прошло безболезненно и без кровавых ужасов!!:)

Василий С
1

Понравилась клиника

автор Василий С
13.04.2016 19:56

Первый раз побывал в этой клинике! По шкале 10 баллов , могу поставить 9ку)) потому что от меня немного далековато) но тут очень качественно лечат, поэтому клиника понравилась! И если появится ещё необходимость в стоматологе, то думаю потрачу время и приеду именно сюда!

Саша Воробьев
1

Всё нравится!!

автор Саша Воробьев
07.04.2016 11:04

Примерно около года назад лечил тут два боковых зуба, лечение прошло удачно , никаких эксцессов не случилось. Сейчас периодически посещаю клинику для чистки зубов, все нравится!

Валентина Елисеева
1

Понравилось качество сервиса

автор Валентина Елисеева
31.03.2016 10:43

Понравилось качество сервиса. Все приветливые, на все вопросы можно получить ответы, в очередях стоять не надо, всё толково и быстро. Качеством лечения осталась довольна.

Полина Волина
1

Рекомендую

автор Полина Волина
22.03.2016 09:42

Стоматология находится неподалеку от моего дома, поэтому когда встал вопрос о выборе клиники ,где можно проверить зубы я не сомневаясь отправился сюда и не пожалел. К врачу попал быстро , хоть и по записи, это порадовало. Нашли один небольшой кариес , подлечили и теперь всё хорошо! Клинику менять не собираюсь.

Анна Гуренкова
1

Супер

автор Анна Гуренкова
15.03.2016 10:41

Была очень рада попасть в клинику с опытными врачами, к сожалению в наше время многие покупают дипломы и являются не теми , кем должны быть.. Лечила 5ый зуб справа у Засинец Дмитрия, врач профи своего дела. Цены очень приемлемые, что сейчас немаловажно!

Мирона
1

Понравилось лечение

автор Мирона
04.03.2016 18:37

Ходила выпрямлять прикус сюда. Прошла полный курс процедур - консультации, установка и т.д. Результат хороший! Теперь у меня очаровательная улыбка и ровные зубы. Следующим будет отбеливание! :)

Макс Жданов
1

Клиника супер!

автор Макс Жданов
23.02.2016 17:59

Стоматология очень понравилась! Уважительное отношение к клиентам и бережное лечение.(на собственном опыте опробовал)

Лилия Никишена
1

Очень хорошее лечение

автор Лилия Никишена
15.02.2016 21:05

Моя мамочка ставила в этой клинике протезы. Осталась очень, довольна! Цены нормальные , если смотреть клиники по Москве, то можно заметить огромную разницу. Очень аккуратно проводят лечение, чувствуется, что работают профессионалы.

Карина Пушкарева
1

Отличная клиника!

автор Карина Пушкарева
02.02.2016 18:44

Перепробовала много разных клиник , но остановилась именно на этой! Впечатлил персонал, все очень доброжелательны и как не странно на любой вопрос у них есть ответ (очень приятно было слышать вместо обыденных слов -"не знаю", "спросити у кого-нибудь другого", нормальные ответы) Я пришла ставить имплантанты. Врач работает весьма аккуратно, ощущение как будто подстраивается под каждого человека индивидуально. Ведь сами знаете к каждому клиенту нужен свой подход! В общем я осталась довольна и клиникой и врачами! Огромное спасибо!

Вероника Стародубова
1

Клиника хорошая, отдельная благодарность Герчаникову Р.Г.

автор Вероника Стародубова
20.01.2016 19:41

Как-то ехала в автобусе с подругой, смеялись о чем-то разговаривали..и тут автобус резко затормозил я ударилась передними зубами об перилу ну и сразу после этого ощутила что половина переднего зуба откололась.. Естественно на следующий день(так как был вечер уже) побежала в стоматологию. Принял меня Герчаников Роман Геннадьевич. Врач очень положительный, быстро подобрал мне имплантан , слелал всё четко и без боли. В итоге сейчас абсолютно не отличить где мой зуб , а где имплантант. Спасибо!

Луиза
1

Замечательная клиника и особенно большое спасибо Чичуа С.Ю.

автор Луиза
12.01.2016 16:19

Хотелось выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Чичуа Софье Юрьевне!Профессионал с большой буквы!Необходимо было отбелить зубы перед свадьбой, но честно говоря всегда побаивалась врачей и много слышала , что если сделать это не качественно , то много проблем возникает с зубами, но вопреки всяким слухам врач сделала всё просто шикарно!! На свадьбе зубки сияли ярче моего платья!