Вопросы по неврологии

ВСД или другая болезнь

Екатерина, Омск 22.05.2016 10:45

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина мне 25 лет.
Лет пять находилась в эмоционально напряженной обстановке учеба двое маленьких детей. Ночью не досыпала по 2-3 часа, потом умер дедушка, и вообще стала бояться уснуть неделя практически без сна. Стали головные боли, страх смерти, боязнь выйти на улицу одной. Вызывала скорую так как у меня поднималось сильное сердцебиение шум в ушах, головокружение слабость и мошки с правой стороны глаза. Врачи скорой нагрубили и сказали что у меня совсем с головой не в порядке. Неделю я была в депрессии со слезами на глазах и с мыслью что с головой у меня не в порядке решила сделать МРТ (признаки зоны структурных изменений на границе адено и нейрогипофиза. )
Затем была на консультации у нейрохирурга сказал опухоли по МРТ нет у вас лечите нервы. Соответственно диагноз - Сосудистая энцефалопатия. Лечение соответствующего назначено не было. (сама принимала месяц винпоцетин форте)
Затем сделала узи абдоминальное все внорме за исключением поджелудочной железы (признаки диффузных изменений поджелудочной железы). Потом стали тревожить боли в животе оказалось язва луковицы 12-перстной кишки. И через некоторое время отнялась нога – лежала в стационаре где было обнаружено протрузия поясничного отдела. Выписана в удовлетворительном состоянии . А сейчас меня стали беспокоить онемение мизинца и безымянного пальца на левой руке плюс к тому же дискомфорт между лопаток и напряжение в шее.

Нет ответов

Похожие вопросы

Федор, Москва 10.02.2016 13:24
Нет ответов
Зинаида, Москва 28.01.2016 10:49
Нет ответов